Кукурузные оладьи с ветчиной и луком-пореем

консервированная кукуруза 1 банка (или 300 грамм замороженной)
яйцо куриное 2шт.
мука 3ст. л.
лук-порей 1 стебель (только белая и светло-зеленая части)
ветчина 2 ломтика
чеснок 1 зубчик
соль
перец
растительное масло для жарки
Метод:
Порей порезать кольцами, ветчину - мелкими квадратиками, чеснок мелко порубить, с кукурузы слить жидкость.
Смешать все продукты.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Выкладывать оладьи на сковороду ложкой и жарить до золотистого цвета.
+10 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: