Гарнир
А я вот так делаю рис на гарнир. В посуду для свч насыпаю 1ст. рису, солю, добавляю 1.5ст. воды и ставлю в свч на17мин.600W. Рис получается рассыпчатый не склееный и очень вкусный, на плите такой не получается.
Комментарии
рис превратился в головешки, а спец. посуда для свч расплавилась. муж сча отмывает печку
все по рецепту. жесть....
↑ Перейти к этому комментарию
Может, вы воду забыли налить?!
↑ Перейти к этому комментарию
Я в МВ готовлю в стеклянной кастрюльке, запекаю в стеклянных формах; еще у меня есть кастрюлька из стеклокерамики-тоже подходит для МВ.
стеклу точно ничего не будет? (салатница. стекло не тонкое. без рисунка)
Не надо туда всякие салатницы ставить! еще взорвется...туда надо специальное закаленное стекло.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: