Хранительница поневоле2. Часть 16
https://lit-era.com/author/marianna-toger-u12642
+103 |
![]() |
78 комментариев |
Комментарии
Калеб умничка! Рада, что не стал сухим экономистом...
Типа того, что +- 1000 другая не в счет, нам важно другое..
Да, и можно рецепт мяса по мексиканский? Понимаю,что наглею,но очень хочется... СПАСИБО.!!!!
Рецепт прост, но дети его обожают. Значит так . Пасирую лук до золотистого цвета, Затем добавляю говяжий фарш и все время мешаю чтобы не было комочков. Поджариваясь он меняет цвет. Когда он полуготов добавляю фасоль красную в мексиканском соусе из консервираваной банки. Если нет такого, то добавляю фасоль в обычном томатном соусе. Затем перец чили ( если это фасоль была в мексиканском соусе ,то она уже пикантная), немного паприки, соль, водички. Можно еще один помидорчик - это на вкус ( мне хватает соуса). И все провариваю это должно быть немного жидковатое. Подаю это с белым рисом. Можно с пюре или гречкой. Рецепт вышел не точным ,но я делаю на глаз.
Пробей в инете Чили кон карне - поэтому это так называется.
А можно ещё раз?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: