Салат "ЛАТВИЯ"

Отварной рис - 120 г, сметана - 3 ст. л., яблоко - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы - 1-2 шт., зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.
Приготовление:
Сваренный до полной готовности рис промыть и, когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и семечек яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатник, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной.
Нравится ли Вам иностранная кухня?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: