Творожный пирог
Всем доброго времени суток. Вчера пекла свой любимый пирог и решила поделиться рецептом, делаю очень часто
1,5ст. муки
1ст. сахара
100г. сл. масла или маргарина
2яйца
250г. творога
цукаты, орехи, изюм, кто что любит по вкусу.
1ч. л. соды и 1ч. л. уксуса или пакетик разрыхлителя
щепотка соли, ванилин
размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, отбить по одному яйца и добавить вкусовые вещества. добавить творог, изюм, муку, перемешанную с рыхлителем. выпекать на небольшом огне 50-55мин. Получается, нежный пирог. Главное температуру не поднимать высоко, лучше около 180градусов, иначе не пропечется. Муж очень любит. А однажды готовила и в попыхах забыла положить творог,
вкус получился супер, но уже другой, попробуйте, не пожалеете. Нежный. Вкусный

1,5ст. муки
1ст. сахара
100г. сл. масла или маргарина
2яйца
250г. творога
цукаты, орехи, изюм, кто что любит по вкусу.
1ч. л. соды и 1ч. л. уксуса или пакетик разрыхлителя
щепотка соли, ванилин
размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, отбить по одному яйца и добавить вкусовые вещества. добавить творог, изюм, муку, перемешанную с рыхлителем. выпекать на небольшом огне 50-55мин. Получается, нежный пирог. Главное температуру не поднимать высоко, лучше около 180градусов, иначе не пропечется. Муж очень любит. А однажды готовила и в попыхах забыла положить творог,




Комментарии
Очень воздушный и рассыпчатый.
В общем все ок. только как выше писали пирог у меня тоже немного осел, но я его практически сразу же вытащила как МВ пропищала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: