Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая икра.

Кабачковая икра. Продукты:
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семечек),
0,5 кг репчатого лука,
250 гр. майонеза,
250 гр. томатной пасты,
150 гр. растительного масла,
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли,
0,5 ч. л. молотого перца,
1 - 2 лавровых листа.
2 ст. л. 9% уксуса,

Очищенные кабачки пропустить через мясорубку ( можно взбить блендером)
Лук отдельно пропустить через мясорубку или мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
В кабачковую массу добавить майонез, масло, томатную пасту, хорошо перемешать и поставить варить на медленный огонь 1 час.
Затем добавить обжаренный лук, соль, сахар, перец, лавровый лист, и ещё варить 1 час.
Вынуть лавровый лист из кастрюли, горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая икра.
  Продукты:
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семечек),
0,5 кг репчатого лука,
250 гр. майонеза,
250 гр. томатной пасты,
150 гр. растительного масла,
2 ст. л. сахара, Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
21 октября 2015 года
0
В группе уже есть рецепт кабачковой икры с майонезом. Проверяйте перед тем, как выкладывать рецепт.
https://www.stranamam.ru/post/9739953/
С уважением, модератор.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам