Лепешка на завтрак
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.

6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.

Подавать горячими. Приятного аппетита!
P.S. Для зимнего варианта, обжариваю куриное филе мелко порубленное с репчатым луком и морковкой
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.

2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.

4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.

5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.


6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.


Подавать горячими. Приятного аппетита!
P.S. Для зимнего варианта, обжариваю куриное филе мелко порубленное с репчатым луком и морковкой
+64 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: