Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вареная аджика!

1 кг.-яблок
3 кг.-помидор
1,5 кг.-моркови
0,5 кг.-лука
0,5-чеснока добавить за 10 минут до готовности
все через мясорубку... добавить 0,5 -масла растительного,250гр. -перец горький...2 ст. л-сахара...2 стл.-уксуса соль по вкусу
Варить 4часа закатать в стерилизованные банки и укутать


приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вареная аджика!
Тэги: аджика

  1 кг.-яблок
3 кг.-помидор
1,5 кг.-моркови
0,5 кг.-лука
0,5-чеснока добавить за 10 минут до готовности
все через мясорубку... добавить 0,5 -масла растительного,250гр. -перец горький...2 ст. л-сахара...2 стл.-уксуса соль по вкусу
Варить 4часа закатать в стерилизованные банки и укутать Читать полностью
 

Комментарии

dok-mai
18 октября 2015 года
+1
Жанночка, а яблоки какие? Покислей, или любые пойдут? А не крутить банки же можно?
Zhakulina (автор поста)
18 октября 2015 года
+1
я клала любые яблоки...
dok-mai пишет:
А не крутить банки же можно?
не пробовала
dok-mai
18 октября 2015 года
+1
Ням-ням... Обязательно сделаю. Так хочется!Спасибо тебе за рецепт!
Zhakulina (автор поста)
18 октября 2015 года
+3
всегда пожалуйста моя дорогая
НаташкаХарлашка
23 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий dok-mai
Жанночка, а яблоки какие? Покислей, или любые пойдут? А не крутить банки же можно?

↑   Перейти к этому комментарию
Я такую храню просто в шкафу в стеклянных бутылках из-под сока или кетчупа.
dok-mai
23 октября 2015 года
+1
У меня есть банки, у которых крышки закручиваются. Типа как от импортным маленьких огурчиков. На 800гр. по моему. Значит в них тоже можно? И в холодильник сунуть.
НаташкаХарлашка
23 октября 2015 года
0
я почти все в таких и делаю, не везет мне с машинками закаточными. Главное, закрутить посильнее и дать остыть под полотенцем. Потом смотрите- если центр крышки втянулся- будет хорошо стоять.
dok-mai
23 октября 2015 года
+1
Да я по много-то не делаю. И мне главное, что бы в холодильнике могло постоять. Я такие вещи быстро ем) А у нас и нет ни машинок закаточных тут, ни банок.
НаташкаХарлашка
23 октября 2015 года
0
В холодильнике отлично простоит, вареная же. У меня пол-зимы сырая хреновина стоит и не бродит.
dok-mai
23 октября 2015 года
+1
Ням-ням... Хреновина - это вещь! У нас хрен не растёт. Приходится довольствоваться васаби.
НаташкаХарлашка
23 октября 2015 года
0
у моих родителей на участке того хрена......много в общем
dok-mai
23 октября 2015 года
0
В Ташкенте у нас он лез из всех дыр. Ничем было не убить. Сквозь асфальт в трещинах пророс. Засуха летняя нипочём. Выдрали - посадили астры, а он снова влез и рос себе. А тут попробовала посадить - не вырос совсем
НаташкаХарлашка
23 октября 2015 года
0
обидно.....
ANNYCHKA1985
18 октября 2015 года
+2
Вкуснятина!
Zhakulina (автор поста)
18 октября 2015 года
0
ANNYCHKA1985
18 октября 2015 года
+1
tanucha-ktv
19 октября 2015 года
+1
Варю один в один так же. Подтверждаю - вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhakulina (автор поста)
20 октября 2015 года
+1
ооооо я не одна это хорошо
tanucha-ktv
20 октября 2015 года
0
Zhakulina (автор поста)
20 октября 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам