Начинки для пирогов, у кого какие есть в запасе?
Девчулечки, выручайте!
Три дня назад спекла я свой первый в жизни пирог. ( делать нефиг в декрете). Муж умял весь сразу, доче не осталось ни кусочка. Спекла второй- один кусочек остался и то пришлось его с силой вырывать. Теперь пеку один утром, один вечером. Оказывается, это так просто и удобно! На работу можно взять и с утра навернуть и вечером к чаю. И пирог не так муторно, как пирожки.
Только вот в чем проблема- кроме капусты, не знаю больше ни одной начинки. Сделала с рыбой красной- умяли, но мне не понравилось, сильно рыбой пах и суховат. Подскажите, пожалуйста- какие еще есть начинки и как их готовить? Вспоминается вкус из детства- с морковкой, как эту морковку делать? Просто тереть и тушить? А как с яблоком делать? Надо ли яблоки тушить или сырыми закидывать?
Только не смейтесь на до мной, работала много всю жизнь, вообще не до пирогов было.
Всем заранее спасибо.
Три дня назад спекла я свой первый в жизни пирог. ( делать нефиг в декрете). Муж умял весь сразу, доче не осталось ни кусочка. Спекла второй- один кусочек остался и то пришлось его с силой вырывать. Теперь пеку один утром, один вечером. Оказывается, это так просто и удобно! На работу можно взять и с утра навернуть и вечером к чаю. И пирог не так муторно, как пирожки.
Только вот в чем проблема- кроме капусты, не знаю больше ни одной начинки. Сделала с рыбой красной- умяли, но мне не понравилось, сильно рыбой пах и суховат. Подскажите, пожалуйста- какие еще есть начинки и как их готовить? Вспоминается вкус из детства- с морковкой, как эту морковку делать? Просто тереть и тушить? А как с яблоком делать? Надо ли яблоки тушить или сырыми закидывать?
Только не смейтесь на до мной, работала много всю жизнь, вообще не до пирогов было.
Всем заранее спасибо.
+218 | tanya iw | 337 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С яйцом и рисом, с мясом, с грибами, с творогом.....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Что-бы сварить такое повидло надо брать просто не сочные яблоки и сахар без воды. или жмых, после отжима сока, добавлять в варенье, что-бы оно густючее было. Тогда яблоки на сок чистить придётся))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Капусту с луком потошить на сковороде,чудок мясо я ещё туда добавляю куркуму
Рис отварить,яйца товарные
Капусту потушить яйца варёные
С рыбой лук всегда тушу на сковороде с маслом
Печень рис
Творог яблоки но тут яблоки тушу с сахаром на сковороде ,масса с творогом добавляют яйца если творог плотный если не так
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Что-бы сварить такое повидло надо брать просто не сочные яблоки и сахар без воды. или жмых, после отжима сока, добавлять в варенье, что-бы оно густючее было. Тогда яблоки на сок чистить придётся))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще начинки: с картошкой, с рисом и грибами, с рисом и яйцами, с зеленым луком и яйцами, с вишней, с творогом, с рыбой, сосиски в тесте, с повидлом..
↑ Перейти к этому комментарию
Тесто тоже найдёте своё только надо время
Ещё забыла лук жареный,ливер сердце печень лёгкие через мясорубку или мелко покрошить потушить отдельно перемешать с луком на любителя
Морковь отварная,лук жареный яйцо вареное
↑ Перейти к этому комментарию
На ватрушки творожную массу бпру и не заморачиваюсь.
А с повидлом ничего не делаю... Бабушка мужа гвстое делает, не вытекает. Просто теста побольше беру нс пирожок
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2.мясо отварное перемолоть и добавить много поджареного или сырого лука
3. картофель сварить в мундире, почистить и порезать ппластинками, мясо или рыба плюс много лука
4. тыкву натереть на терке, протушить в сливочном масле плюс сахар
5. творог, яйцо, сахар, ванилин
6. отварной рис, вареное яйцо, сырое яйцо и много зелени и лука
7.зелень, лук, сырые яйца
8. картофель пюре, жареные грибы, много лука
9 любая консерва в масле, много лука, рис, вареные яйца
10 печень пожрить и перемолоть, много жареного лука
это не все варианты
2.мясо отварное перемолоть и добавить много поджареного или сырого лука
3. картофель сварить в мундире, почистить и порезать ппластинками, мясо или рыба плюс много лука
4. тыкву натереть на терке, протушить в сливочном масле плюс сахар
5. творог, яйцо, сахар, ванилин
6. отварной рис, вареное яйцо, сырое яйцо и много зелени и лука
7.зелень, лук, сырые яйца
8. картофель пюре, жареные грибы, много лука
9 любая консерва в масле, много лука, рис, вареные яйца
10 печень пожрить и перемолоть, много жареного лука
это не все варианты
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2.мясо отварное перемолоть и добавить много поджареного или сырого лука
3. картофель сварить в мундире, почистить и порезать ппластинками, мясо или рыба плюс много лука
4. тыкву натереть на терке, протушить в сливочном масле плюс сахар
5. творог, яйцо, сахар, ванилин
6. отварной рис, вареное яйцо, сырое яйцо и много зелени и лука
7.зелень, лук, сырые яйца
8. картофель пюре, жареные грибы, много лука
9 любая консерва в масле, много лука, рис, вареные яйца
10 печень пожрить и перемолоть, много жареного лука
это не все варианты
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2.Зеленый лук, вареные яйца, свежий укроп - измельчить и перетереть с мягким сливочным маслом.
3. Свежая слива половинками и посыпанная сахаром. (тесто под сливами притрусить крахмалом)
4. Грецкие орехи и изюм смолоть и добавить взбитое сырое яйцо
Первым ребенок должен поесть
Взрослый мужик подождет
Но все ровно надо было дочке оставить
Но они очень большими не бывают
Если только на противень
Ну если пирог не заливной ,конечно
Думаю,понравится )))
Думаю,понравится )))
↑ Перейти к этому комментарию
Кушайте на здоровье )
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мечтаю о большой кухне со всеми современными "помощницами"
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас так было с хлебопечкой славо богу отвело
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: