Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Обучающая программа "Палантин на вилке "Розовая мечта"


Программа подготовлена преподавателем по вязанию. Звание "МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ". В программе 10 уроков, в которых подробно и пошагово рассказано, как связать такой палантин на вилке. Представлены 300 фото процесса вязания.
Программа- это электронная книга на 150 страниц, представлена в формате pdf. Стоимость 500 рублей. Оплату можно осуществить на карточку Сбербанка.
Небольшая часть из программы:
У левой и правой петелек есть передние и задние стенки. Вводим крючок за переднюю стенку левой петли, крючок держим, как спицу, захватываем основную нить от клубка и протягиваем через левую петлю


на крючке 2 петли, опять захватываем основную нить и протягиваем ее через обе петли. Мы провязали сбн.

АКЦИЯ!!! +4 ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕОУРОКА В ПОДАРОК!!!
1. инструменты и материалы, используемые при вязании на вилке.
2. как набирать вилочную полосу.
3. как считать петли
4. как удлинить вилочную полосу.
Видеодемонстрация палантина, на который составлена данная программа.


ФОТО



БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Обучающая программа "Палантин на вилке "Розовая мечта"
  Программа подготовлена преподавателем по вязанию. Звание "МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ". В программе 10 уроков, в которых подробно и пошагово рассказано, как связать такой палантин на вилке. Представлены 300 фото процесса вязания.
Программа- это электронная книга на 150 страниц, представлена в формате pdf. Стоимость 500 рублей. Оплату можно осуществить на карточку Сбербанка. Читать полностью
 

Комментарии

V i v i e n
28 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам