Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эх, Масленица!

Эх, Масленица! Начинается масленица! Целая неделя объедания блинами. Конечно, едим мы их тогда, когда захотим, т. к. пост не держим. Но на Масленицу ОБЯЗАТЕЛЬНО. С чем только не едят блины: с различными припеками, со сметаной, с рассолом из квашеной капусты, с маслом, фаршированные разными начинками,,,
Девочки, мастерицы удивите нас своими блинами. Кто больше?
Все к нам! На всех хватит.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эх, Масленица!
  Начинается масленица! Целая неделя объедания блинами. Конечно, едим мы их тогда, когда захотим, т. к. пост не держим. Но на Масленицу ОБЯЗАТЕЛЬНО. С чем только не едят блины: с различными припеками, со сметаной, с рассолом из квашеной капусты, с маслом, фаршированные разными начинками,,,
Девочки, мастерицы удивите нас своими блинами. Кто больше?
Все к нам! На всех хватит. Читать полностью
 

Комментарии

IRINka30K
27 февраля 2011 года
0
Ой!Хочу. Давно не пекла тоненьких. Подскажите пропорции,плиииз!!!
Книжка со сказками (автор поста)
27 февраля 2011 года
+1
Пропорции? Все на глаз, на вкус.
Foxberry_light
27 февраля 2011 года
+1
Удивлять фотографиями или рецептами? Сфотографировать обычно ничегошеньки не успеваю - все слопывают А так, каждый день на Масленницу пеку, из литра молока. Обычно дрожжевые, но "быстрые" Тоненькие такие, ажурные

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам