Салат из краснокочанной капусты с вишневым соком

капуста краснокочанная 500г
вишневый сок 1/2стакана
яблоко 1шт
уксус 6% 2ст. ложки
растительное масло 3ст. ложки
репчатый лук 1шт
соль
сахар
консервированные вишни для украшения
Метод:
Капусту мелко нашинковать, залить вишневым соком, перемешать и дать пропитаться.
Мелко нарезать репчатый лук, перемешать его с растительным маслом, уксусом, заправить солью, сахаром, положить в капусту с вишневым соком, хорошо перемешать.
Яблоко очистить от кожуры. сердцевины и семечек, натереть на крупной или мелкой терке (как больше на вид понравится).
Посыпать тертым яблоком и украсить консервированными вишнями.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: