Если у вас засох хлеб
Если у вас есть французский багет- он обычно на второй день уже подсохший- сделайте вкусные сухарики с чесноком. Для этого нарежте хлеб и уложите на противень. В миске смешайте оливковое масло, выдавите туда же 2-3 чубчика чеснока и 2-3 щепотки соли. Все смешайте и кисточкой нанесите эту смесь на каждый кусок. Поместите противень в предварительно нагретую до 200 градусов на 5-7 минут до того момента, когда сухарики приобретут поджаристый цвет. Вместо багета можно использовать любой хлеб, но я привыкла делать из него. Сухарики можно подать к супу, сделать бутерброды или так есть. Делайте сразу много, а то придется делать еще раз! (:
Идея интернетная, но очень актуальная для тех кто любит гренки с чесноком (или впрок запасается хлебом ). Думаю, что это вкусно даже со ржаным хлебом.
Пока писала, аж слюньки потекли
Всем приятного аппетита
Идея интернетная, но очень актуальная для тех кто любит гренки с чесноком (или впрок запасается хлебом ). Думаю, что это вкусно даже со ржаным хлебом.
Пока писала, аж слюньки потекли
Всем приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: