Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОРЕХОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Советую приготовить - очень вкусно

4 яйца
8 ст. ложек манной крупы.
Эти ингредиенты хорошо взбить и оставить на некоторое время, чтобы манная крупа немного набухла.
За это время готовим
8 ст. ложек мелко натертых орехов (постарайтесь, чтобы не было крупных кусочков, не то палочки будут крошиться)
и 8 ст. ложек натертого копченого сыра ( я делала и с плавленым сырком, тоже вкусно, но отсутствует привкус копчености).

Добавляем орехи и сыр к взбитым с крупой яйцам.
Дальше еще проще: из имеющегося фарша на сковородке жарим палочки (удобно использовать кулинарный мешочек или шприц без насадки). Обжариваем палочки с двух сторон.
Для полной готовности провариваем их в овощном бульоне на слабом огне.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОРЕХОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Советую приготовить - очень вкусно
4 яйца
8 ст. ложек манной крупы.
Эти ингредиенты хорошо взбить и оставить на некоторое время, чтобы манная крупа немного набухла.
За это время готовим
8 ст. ложек мелко натертых орехов (постарайтесь, чтобы не было крупных кусочков, не то палочки будут крошиться)
и 8 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Djozzi
1 марта 2011 года
0
а зачем варить в бульоне?
Мама Дэвида (автор поста)
1 марта 2011 года
+1
Они тогда такие мягкие становятся и вообще вкуснее. Там соль не входит в рецепт, а сыр не настолько соленый, чтобы хватило на другие продукты. А после варки палочки имеют совсем другой вкус. И я лично люблю их в теплом виде

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам