ОРЕХОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Советую приготовить - очень вкусно
4 яйца
8 ст. ложек манной крупы.
Эти ингредиенты хорошо взбить и оставить на некоторое время, чтобы манная крупа немного набухла.
За это время готовим
8 ст. ложек мелко натертых орехов (постарайтесь, чтобы не было крупных кусочков, не то палочки будут крошиться)
и 8 ст. ложек натертого копченого сыра ( я делала и с плавленым сырком, тоже вкусно, но отсутствует привкус копчености).
Добавляем орехи и сыр к взбитым с крупой яйцам.
Дальше еще проще: из имеющегося фарша на сковородке жарим палочки (удобно использовать кулинарный мешочек или шприц без насадки). Обжариваем палочки с двух сторон.
Для полной готовности провариваем их в овощном бульоне на слабом огне.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
4 яйца
8 ст. ложек манной крупы.
Эти ингредиенты хорошо взбить и оставить на некоторое время, чтобы манная крупа немного набухла.
За это время готовим
8 ст. ложек мелко натертых орехов (постарайтесь, чтобы не было крупных кусочков, не то палочки будут крошиться)
и 8 ст. ложек натертого копченого сыра ( я делала и с плавленым сырком, тоже вкусно, но отсутствует привкус копчености).
Добавляем орехи и сыр к взбитым с крупой яйцам.
Дальше еще проще: из имеющегося фарша на сковородке жарим палочки (удобно использовать кулинарный мешочек или шприц без насадки). Обжариваем палочки с двух сторон.
Для полной готовности провариваем их в овощном бульоне на слабом огне.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: