Журалка запеченная в духовке. Как по мне, так и красной рыбы не нужно.
- Поделиться

Очень люблю эту жирненькую рыбку. Готовить очень просто, а какое объедение...

На приготовление уходит минут 30.
Почищенную рыбку нужно сначала обязательно промокнуть бумажным полотенцем, затем слегка присолить (внутри тоже), но очень слегка. Затем посыпаю смесью перцев из мельнички, сбрызгиваю соком лимона и добавляю по щепотке "Приправы для рыбы" (можно и без нее).
На противень наливаем подсолнечное масло и словно обваливаем рыбку в этом масле.
Теперь поставим ее в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, не больше. Вкуснятина готова.

Приятного аппетита.
Журалка - это разновидность кефали.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: