Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сделала бутерброды, блин...

Сделала бутерброды,  блин... Решила с утра побаловать себя вкусными бутербродами со шпротами


Все приготовила и вот, пришла очередь открыть баночку ароматной рыбки и положить на хлебушек...
Не тут-то было! Открыла я банку, а там... вместо жирненьких рыбешек каша из них!

Впрочем, вот вам фото, полюбуйтесь сами.
Какое же это было разочарование...

С датой изготовления все впорядке, февраль 2015 года. Срок годности 30 месяцев. Указано, что продукт изготовлен в соответствии с ГОСТом. Первый сорт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сделала бутерброды, блин...
  Решила с утра побаловать себя вкусными бутербродами со шпротами
Все приготовила и вот, пришла очередь открыть баночку ароматной рыбки и положить на хлебушек...
Не тут-то было! Открыла я банку, а там... вместо жирненьких рыбешек каша из них!
Впрочем, вот вам фото, полюбуйтесь сами.
Какое же это было разочарование...
С датой изготовления все впорядке, февраль 2015 года. Читать полностью
 

Комментарии

hafanana
11 октября 2015 года
0
А где фото?
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
+1
Что-то у меня не загружает в пост.
Алилея
11 октября 2015 года
0
Н-да,бяка конечно.Я один раз форельки так прикупила .Шпроты покупаю в продолговатых баночках"Беринг",всегда хорошенькие ,жирненькие.
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
А еще лучше в стеклянных, точно видно что берешь...)
профиль удалён удалённого пользователя
11 октября 2015 года
+1
Консервы дешевле 50 рублей брать нельзя. Ещё важно смотреть производителя. Производство должно быть у моря обязательно, это не гарантия, но всё таки чаще консервы из свежей рыбы, а не той, что провезли полстраны, пять раз разморозили, а потом сварили
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Сколько стоит не знаю, брала не я. А вот изготовлено в Москве. Точно не у моря....
Kazubrya
11 октября 2015 года
0
Да, Москва часто грешит подобным. Гадость одним словом. У меня тоже был подобный печальный опыт, писала в СМ пост,как и Вы. Не берите больше московские рыбные консервы.
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Чем у вас закончилось дело? Я их не ела, пока только в холодильник поставила
Kazubrya
11 октября 2015 года
0
Ой, да уже и не помню, давно было. У меня с икрой судака было разочарование, открыла, а там масса тошнотворная вместо икры. Фу, гадость....
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Брррр....
Не так давно сталкнулась с неприятной находткой в говяжей печени, до сих пор не готовлю ее
Эталия
11 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Лида Петрова
Консервы дешевле 50 рублей брать нельзя. Ещё важно смотреть производителя. Производство должно быть у моря обязательно, это не гарантия, но всё таки чаще консервы из свежей рыбы, а не той, что провезли полстраны, пять раз разморозили, а потом сварили

↑   Перейти к этому комментарию
вот это верно
М-и-л-а
11 октября 2015 года
0
Сочувствующих( уже страшно продукы брать в мпагпазинах-кот в мешке, неизвестно какой сюрприз тебя ждёт когда откроешь(.
У нас бабушка вчера внукам сгущенки передала, тоже и срок в порядке и упаковка открыли а там вода сверху и запах ацетона.
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Ого! Нет, тут с запахом все впорядке, просто ожидания обманули...
Lanna_08
11 октября 2015 года
0
Вот немного информации, чтобы не нарваться на шпротную кашу



В первом ряду маркировки указывается дата изготовления, то есть число, месяц и год. Стоит отдельно отметить, что на всех рыбных консервах должна быть буква Р — это знак Рыбного производства. Если вы сомневаетесь насчёт содержимого консервной банки, обратите внимание на второй ряд маркировки. Первые три цифры — это ассортиментный код продукции: например, «Сайра натуральная» имеет число 308, «Печень трески» — 010, «Горбуша натуральная» — 85Д, «Шпроты в масле» из балтийской кильки — 137. Если встретите маркировку С20, это знак товара низкого качества. И, наконец, обращайте внимание на адрес производителя. Почему это важно? Потому что лучше брать те консервы, которые изготовлены там, где рыба была выловлена. Эти консервы произведены из свежего сырья, а не из замороженного.
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Перед датой стоит "Р", а во втором ряду первые три цифры - 213
Lanna_08
11 октября 2015 года
0
Сейчас пробежалась в магазине по рыбным консервам, ну как же вооруженная этими знаниями.
Черт!!! Дурят нашего брата! Ох и дурят!!!!
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Остается вариант консервы в стекле, хотя бы видно их состояние
Евгения Горбач
11 октября 2015 года
0
А я бы измельчила все еще мельче и как паштет намазала... Ну, раз уже все равно рыба не целая.
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Все таки хочется того, чего хочется пойду за дрцгими шпротами, а эти оставила в холодильнике, потом так и поступим с ними))
Евгения Горбач
11 октября 2015 года
0
Приятного Вам аппетита
Kazubrya
11 октября 2015 года
0
А я бы, честно говоря, отнесла в магазин. Коль написано широты в масле, так это должна быть цельная рыба, а не паштет.
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Да какой там! Я эту банку из шкафа достала, куплены они были задолго до желания сделать эти несчастные бутерброды. Про запас так сказать
Kazubrya
11 октября 2015 года
0
Неприятно, но не смертельно !
Яна8888 (автор поста)
11 октября 2015 года
0
Нет, конечно. Купим другие шпроты и съедим, наконец, желанные бутерброды )))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам