Сделала бутерброды, блин...
Решила с утра побаловать себя вкусными бутербродами со шпротами
Все приготовила и вот, пришла очередь открыть баночку ароматной рыбки и положить на хлебушек...
Не тут-то было! Открыла я банку, а там... вместо жирненьких рыбешек каша из них!
Впрочем, вот вам фото, полюбуйтесь сами.
Какое же это было разочарование...
С датой изготовления все впорядке, февраль 2015 года. Срок годности 30 месяцев. Указано, что продукт изготовлен в соответствии с ГОСТом. Первый сорт.
Все приготовила и вот, пришла очередь открыть баночку ароматной рыбки и положить на хлебушек...
Не тут-то было! Открыла я банку, а там... вместо жирненьких рыбешек каша из них!
Впрочем, вот вам фото, полюбуйтесь сами.
Какое же это было разочарование...
С датой изготовления все впорядке, февраль 2015 года. Срок годности 30 месяцев. Указано, что продукт изготовлен в соответствии с ГОСТом. Первый сорт.
Комментарии
Не так давно сталкнулась с неприятной находткой в говяжей печени, до сих пор не готовлю ее
↑ Перейти к этому комментарию
У нас бабушка вчера внукам сгущенки передала, тоже и срок в порядке и упаковка открыли а там вода сверху и запах ацетона.
В первом ряду маркировки указывается дата изготовления, то есть число, месяц и год. Стоит отдельно отметить, что на всех рыбных консервах должна быть буква Р — это знак Рыбного производства. Если вы сомневаетесь насчёт содержимого консервной банки, обратите внимание на второй ряд маркировки. Первые три цифры — это ассортиментный код продукции: например, «Сайра натуральная» имеет число 308, «Печень трески» — 010, «Горбуша натуральная» — 85Д, «Шпроты в масле» из балтийской кильки — 137. Если встретите маркировку С20, это знак товара низкого качества. И, наконец, обращайте внимание на адрес производителя. Почему это важно? Потому что лучше брать те консервы, которые изготовлены там, где рыба была выловлена. Эти консервы произведены из свежего сырья, а не из замороженного.
Черт!!! Дурят нашего брата! Ох и дурят!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: