Суп-пюре из тыквы
Рецептом со мной поделилась моя старшая сестричка. И поскольку сейчас время тыковки делюсь и я с вами, может кому пригодится.
Итак, нам понадобятся следующие овощи (нарезаем все кубиками):
сама тыква
2-3 средних картофелины
3 средних морковки
Бросаем в кастрюльку масло, в которой будем варить суп
туда же 1 луковицу, тоже кубиками, слегка обжариваем
добавляем морковь и картофель, еще немного обжариваем
затем добавляем тыкву, можно тоже слегка обжарить, а можно сразу залить кипятком, посолить и варить.
Ставим на огонь на 15-20 мин
Тем временем пока варится суп делаем сухарики
По окончании времени пюрируем овощи и добавляем сметанку. Можно вместо бульона добавить молоко.
Перчим и бросаем зелень. Супик готов к употреблению. Приятного аппетита!
Итак, нам понадобятся следующие овощи (нарезаем все кубиками):
сама тыква
- Поделиться

2-3 средних картофелины

3 средних морковки

Бросаем в кастрюльку масло, в которой будем варить суп

туда же 1 луковицу, тоже кубиками, слегка обжариваем

добавляем морковь и картофель, еще немного обжариваем

затем добавляем тыкву, можно тоже слегка обжарить, а можно сразу залить кипятком, посолить и варить.

Ставим на огонь на 15-20 мин

Тем временем пока варится суп делаем сухарики

По окончании времени пюрируем овощи и добавляем сметанку. Можно вместо бульона добавить молоко.
Перчим и бросаем зелень. Супик готов к употреблению. Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
и еще есть один вариант поэкзотичнее: в тот же набор не воду вливать а креветочный бульон и подавать с креветкой обжаренной
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: