Печенье "Слоёные рогалики"

Сегодня испекла, рогалики получились слоёными и очень вкусными, из этой порции у меня их вышло 46 штучек.
И так сам рецепт:
200 гр. маргарина,
200 гр. сметаны,
2 ст. муки,
банка варёного сгущённого молока ( или грамм 200-300 густого варенья или джема),
можно сделать с творогом
сахарная пудра для посыпки печенья
Муку порубить с маргарином и сметаной, замесить тесто.
Раскатать его в колбаску и разделить на 6 частей, поставить на 15 минут в холодильник.
Каждую часть раскатать в тонкий круг, разделить круг на 8 сегментов (треугольников).
На широкий край сегмента (треугольника) положить начинку и свернуть рогаликом. Так делаем с остальным тестом и начинкой.
Выпекать нужно при t*180-200 20-30 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Вот такие вкусные рогалики получаются из таких простых продуктов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: