Курочка, тушенная с овощами
Здравствуйте, страна мамочек! Я сегодня к вам с курочкой, тушенной с овощами. Этот рецепт я взяла из какого то кулинарного журнала. И с тех пор этот кулинарный рецепт полюбился в нашей семье, поэтому я готовлю его часто, иногда курочку заменяю на индейку. И так нам понадобиться.
Куриное филе-500-700г
Морковь-1 шт
Лук – 2 шт
Соленые огурцы – 4 шт
Зеленый горошек- 2 ст. л
Кукуруза – 2 ст. л
Для соуса:
Мука- 2-3 ст. л
Сливки (можно молоко)– 1 стакан
Майонез - 2 ст. л
Томат –1- 2 ст. л
Куриное филе нарежьте кусочками, выложите в сотейник с растительным маслом и тушите 10-15 минут. Лук, морковь, соленые огурцы нарежьте соломкой или кубиками и добавьте к курочке.
Минут через 5-10 добавьте зеленый горошек и кукурузы(в этот раз у меня кукурузы не было, поэтому добавила больше горошка) и тушите на растительном масле
Все компоненты для соуса смешайте и соус добавьте в сотейник, постоянно помешивая
Курочку тушите до готовности еще минут 5. Курочка получается очень вкусной, попробуйте, не пожалеете. к
Приятного аппетита.
Куриное филе-500-700г
Морковь-1 шт
Лук – 2 шт
Соленые огурцы – 4 шт
Зеленый горошек- 2 ст. л
Кукуруза – 2 ст. л
Для соуса:
Мука- 2-3 ст. л
Сливки (можно молоко)– 1 стакан
Майонез - 2 ст. л
Томат –1- 2 ст. л
Куриное филе нарежьте кусочками, выложите в сотейник с растительным маслом и тушите 10-15 минут. Лук, морковь, соленые огурцы нарежьте соломкой или кубиками и добавьте к курочке.
- Поделиться

Минут через 5-10 добавьте зеленый горошек и кукурузы(в этот раз у меня кукурузы не было, поэтому добавила больше горошка) и тушите на растительном масле
- Поделиться

Все компоненты для соуса смешайте и соус добавьте в сотейник, постоянно помешивая
- Поделиться

Курочку тушите до готовности еще минут 5. Курочка получается очень вкусной, попробуйте, не пожалеете. к
- Поделиться

Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: