Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Водятлы.

В прошлой моей записи мне сделали замечание, мол, однобоко написано. Ну дык правильно, писалось об определённой ситуации, чтоб некоторые люди задумались. Я ж не говорю что только пешеходы косячат. Водителей я тоже очччччень "люблю"! Точнее не так, есть водители, а есть отдельный вид человеков

Собственно, в этом фото рассказано всё об этом виде, существовании и обитании

Люблю я их просто до ужаса! Раньше или не замечала я этих ездюков на дорогах или их меньше было, не знаю. Но последний год, они прям напрягают. Сейчас по работе и по учёбе через день, а когда и каждый день езжу в краевой центр, это километров 100 туда и столько же оттуда. Трасса у нас федедеральная А-154 Астрахань-Элиста-Ставрополь, народа много ездят и все очень куда-то торопятся. И у меня сложилось впечатление, что в автошколах очень давно перестали учить правила обгона. Всё время одно и то же: две полосы, до встречной машины остаётся совсем немного и вот какой нибудь водятел вылетает и мчится обгонять, при чём наглость не знает придела - моргает встречной машине фарами, мол "не видишь я обгоняю, теряйся куда хочешь со своей полосы". У меня уже двое друзей так попали в аварию, уходили от лобового столкновения с таким торопящимся, схватили обочину и улетели с трассы, один руку сломал, про машину не знаю, второй мой кум ехал с тремя детьми, машина разбита в хлам сдали на металолом, сами целы слава богу, просто чудо

Я ездила на место дтп, забрать детей, потом в больницу пока дтп оформляли, а этот тип, с которым чудь не столкнулись остался не при делах, кум же сам с обочины слетел, а видеорегистратора у него не было чтоб причину вылета с дороги показать. Остались без машины, перепуганные, ещё и штраф 30 тыр. Вот я всё время собираюсь себе поставить чтоб обезопаситься и никак.

Я понимаю сам ты несёшься, спешишь на тот свет, ну зачем собирать компанию. Своя жизнь не дорога, ну так из-за тебя, водятел, пострадают невинные люди, которые хотят жить!

В городах водятлов не меньше: гоняют, подрезают, "конец красного начало жёлтого считается зелёным", пешеходы - кегли бегающие по дорогам. Раньше ездила по городу с удовольствием, сейчас это сплошные нервы, выезжаешь как выжатый лимон, волосы дыбом, глаз дёргается клянёшься что последний раз села за руль но на следующий день снова садишься и едешь по делам.

Кстати, сколько смотрю, грешат такой ездой в основном мужчины, женщины в таком поведении мною замечены ещё не были. Я не говорю что среди женщин таких нет, просто мне не попадались. Так что можно поспорить кто за рулём "обезьяна с гранатой"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135317 Рецептов 1419255 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слойки картофельные с сыром ... Слойки картофельные с сыром ...
Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень ...
Подробнее »
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »
Салат "Нур" Салат "Нур"
Очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных ...
Подробнее »

Комментарии

n1226
2 октября 2015 года
0
В точку. А особенно выделяются хамским поведением на дорогах таксисты.
Белочка Чернобыльская (автор поста)
2 октября 2015 года
0
И маршрутчики эти вообще дичь!
Белочка Чернобыльская (автор поста)
2 октября 2015 года
0
Забыла добавить.
Maneki NNeko
2 октября 2015 года
+1
Поддерживаю
Саму достали эти кАзлы
Гарная
5 октября 2015 года
0
Вот из-за таких водятлов, я и боюсь ездить. А еще когда есть кум, брат, сват, и троюродный брат двоюродной сестры бабушкиной тети по линии отца у такого человека, нам простым смертным, не то что ездить за рулем, на улицу выходить не положено))
Белочка Чернобыльская (автор поста)
5 октября 2015 года
0
Согласна, занятие не для слабонервных постоянный стресс.
Айронбик
5 октября 2015 года
0
Девочки, только что с очередным водятлом почти столкнулась. Подъезжаю к перекрестку, мне зеленый, на таймере светофора 19 сек, еду прямо, мужик налево поворачивает, стоит на перекрестке. Я его издалека видела, стоял спокойно. Но стоило мне подъехать к перекрестку, он рванул. Я по тормозам, по сигналу. Дети на ремнях безопасности повисли, пакеты с сиденья улетели. Как же мне было страшно... Каким-то чудом разминулись..
Белочка Чернобыльская (автор поста)
5 октября 2015 года
0
А это такая народная водятловская забава: достояться до последнего, подождать с моря погоды, а потом перед носом стартонуть!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook