Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошка по-деревенски

Это самый быстрый, самый легкий и самый экономный рецепт.
Берем картошку, тщательно моем (я мою жесткой мочалкой для посуды), режем на 4 дольки, посыпаем солью, перцем, любимыми специями, слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем на фольгу кожицей вниз и отправляем в горячую духовку. Запекаем до готовности. Готовность проверяем палочкой или зубочисткой.
Можно подать с селедкой, овощами или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.
P.S. Можно подсолнечное масло заменить сметаной или майонезом по-вкусу, а также к картошке можно добавлять куриные крылышки или бедрышки, только это уже будет не экономно, но очень даже празднично.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошка по-деревенски
  Это самый быстрый, самый легкий и самый экономный рецепт.
Берем картошку, тщательно моем (я мою жесткой мочалкой для посуды), режем на 4 дольки, посыпаем солью, перцем, любимыми специями, слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем на фольгу кожицей вниз и отправляем в горячую духовку. Запекаем до готовности. Готовность проверяем палочкой или зубочисткой. Читать полностью
 

Комментарии

ir4en
29 сентября 2015 года
+1
мне нравится еще чесноку туда зубчиков накидать и можно зирой посыпать
доста (автор поста)
29 сентября 2015 года
0
На любителя.
ir4en
29 сентября 2015 года
+1
ща слюнки текут. вот сделаю завтра
доста (автор поста)
30 сентября 2015 года
0

Удачи, только не переусердствуйте , ато я обожралась вчера вечером ночью. Сегодня плохо.
ir4en
30 сентября 2015 года
0
всё, переусердствовала
доста (автор поста)
30 сентября 2015 года
+1
А я предупреждала
nata-helper
30 сентября 2015 года
+1
А картошку фольгой запечатывать или фольга открыта?
доста (автор поста)
30 сентября 2015 года
0
Фольга открыта. Если запекать до золотистой корочки, то на вкус будет как картошка-фри, но полезней.
Катерина Климова
30 сентября 2015 года
0
Люблю такую картошечку
доста (автор поста)
30 сентября 2015 года
+1
Эни Юрьевна
1 октября 2015 года
+1
доста (автор поста)
1 октября 2015 года
0
Мама двух дочек_0609
1 октября 2015 года
+1
Вкусненько спасибо за рецепт
доста (автор поста)
1 октября 2015 года
0
Firuza Djo
1 октября 2015 года
+1
d
доста (автор поста)
1 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам