Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мастичные фигурки и суфле.

Девочки помогите кто нибудь уже пробывал мастичные фигурки прям на птичье молоко ставить? Как думаете может лучше не рисковать и все таки прикрыть бисквитиком и кремом? Фигурка мишки будет 9-10 см вот боюсь что продавит суфлешку или не закрепиться, даже не представляю как это будет выглядеть?? Спасибо всем откликнувшимся
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мастичные фигурки и суфле.
Девочки помогите кто нибудь уже пробывал мастичные фигурки прям на птичье молоко ставить? Как думаете может лучше не рисковать и все таки прикрыть бисквитиком и кремом? Фигурка мишки будет 9-10 см вот боюсь что продавит суфлешку или не закрепиться, даже не представляю как это будет выглядеть?? Спасибо всем откликнувшимся Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
29 сентября 2015 года
0
Я думаю что не будет держаться,нужно укреплять.Бывает даже если торт сам мягкий фигурка норовит опрокинуться,а тут суфле,даже задержаться не за что.
Milennna (автор поста)
29 сентября 2015 года
0
Спасибо,не буду рисковать положу бисквит и сверху кремом
Ксюша 80
30 сентября 2015 года
0
Ольга-Ольгуня
29 сентября 2015 года
0
Думаю надо прикрыть, а то упадёт.Я однажды даже двухъярусный торт птичье молоко делала, упаковывала в бисквит и ганаш, а потом мастика.https://www.stranamam.ru/album/6140757/#photo8018684
Milennna (автор поста)
29 сентября 2015 года
0
я мастикой уже покрывала птичку, а здесь клиентка не хочет мастику, и крем только не с маслом ей надо, вот поэтому я и подумала просто на птичку поставить, но наверно рисковать не буду и прикрою бисквитом, а вот крем теперь не знаю какой, ганаш с белого шеколада только на ум приходит если без масла, спасибо большое за ответы
masik2000
30 сентября 2015 года
0
а как на счет сливок?
Milennna (автор поста)
1 октября 2015 года
0
вы имеете ввиду наверно растительные сливки, чесно даже не знаю где у нас в германии можно их купить все время пользовалась животными но от них мастика тает
masik2000
2 октября 2015 года
0
не обратила внимание на страну(
ну, да. Кондитерский крем, есть сугубо на растительных, есть50/50
Milennna (автор поста)
2 октября 2015 года
0
tsmp
30 сентября 2015 года
0
я делала, правда, под мастику. Но делала 2 коржа - один снизу, на него суфле, потом накрывала сверху коржом. Выравнивала ганашем, правда, из темного шоколада и потом обтягивала. Но Вы можете дальше украшать без обтяжки.
Milennna (автор поста)
30 сентября 2015 года
0
Я выше писала под мастику я уже тоже птичку делала, а здесь попросили без мастикик и без масленого крема и тортик должен быть белый сверху, вот поэтому голову и ломаю, чем его сверху замазать
Мира7
30 сентября 2015 года
0
белковым кремом украсьте, а в фигурку палочки воткните на всю высоту торта
Milennna (автор поста)
1 октября 2015 года
0
А от белкого крема без масла разве мастика не потечет?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам