Хачапури на сковороде
• Сыр твердый (тертый) — 200 г
• Укроп (зелень ) — 100 г
• Яйцо куриное — 2 шт
• Сметана — 200 г
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Советую сыр "Ламбер", он очень ароматный и жирный.
Все смешиваем и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут) Все! Проще простого а результат потрясающе вкусный!
Приятного аппетита!
• Укроп (зелень ) — 100 г
• Яйцо куриное — 2 шт
• Сметана — 200 г
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Советую сыр "Ламбер", он очень ароматный и жирный.
Все смешиваем и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут) Все! Проще простого а результат потрясающе вкусный!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: