Экзотические виды мяса. Сквоб.


Сквоб – молодой откормленный голубь, еще не начавший летать. Его темное сладкое сочное мясо жарят на гриле или готовят как жаркое, запекают. По мере старения мясо сквоба темнеет и грубеет. Сквоб есть в меню многих европейских ресторанов.
Также это:
Маленький молодой голубь, выращиваемый на мясо, в возрасте около 4 недель, откормленный молодой голубь массой 340-680 г
Сущность блюда и рекомендации:
Употребление в пищу откормленных молодых голубей в Китае издавно ассоциировалось с сексуальной энергией, так как считалось, что это блюдо увеличивает мужскую потенцию. Оно рекомендовалось молодым людям в пору созревания и стареющим мужчинам. Темный соус и солоноватые чувственные маслины в этом блюде высвобождают энергию Воды, делая вас более общительным и привлекательным, что делает его незаменимым для особого романтического ужина.
Поскольку специально откормленные голуби - редкость даже для многих городских гурманов, вы можете заменить их куропатками и перепелами, правда, уже без упомянутых реальных или воображаемых преимуществ для чувственных отношений. Тушки птиц нужно 1-2 раза полить выделившимся соком, пока они жарятся.
Готовые спагетти, свернутые розочками и слегка обжаренные на сливочном масле, придают дополнительный цвет этому блюду и помогают собрать до капли изысканный соус.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: