Хлеб из кабачков

кабачки 450г
мука 5 стаканов
сухие дрожжи 2 пакетика по 5 грамм
растительное масло
молотый черный перец
соль
теплая вода
Метод:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, добавить соль, масло, перец, воду, сухие дрожжи и муку. Тесто вымесить на деревянной доске, подсыпая немного муки. Когда тесто перестанет липнуть к рукам и сделается гладким, положить его в миску, накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте.
Круглую форму смазать растительным маслом, духовку разогреть до 200 градусов.
Поднявшееся тесто обмять, еще раз вымесить и разделить на несколько (8-12) частей. Скатать каждую часть в шарик и уложить их в форме в виде цветка.
Выпекать 34-40 минут, пока не образуется хрустящая корочка. Аккуратно вынуть из формы и охладить на доске.
Комментарии
Кстати, в ингредиентах изначально была указана теплая вода
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: