Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дёшево и сердито(для занятых)

Помнится, видела пост, где девчонки делились быстрыми в приготовлении блюдами. Ну, у меня не очень быстро, но точно для занятых(кинула в духовку и занимайся своими делами). Несмотря на простоту, мои домашние всегда ждут, когда я сготовлю на ужин эту картошечку. Значит так: берёте картошку средних размеров, моете и посыпаете морской солью(фото на обложке). Кладетё её в чугунную сковородку(никаких масел не наливать) и в печку минут на сорок. Готовность проверяете ножом(нож свободно должен входить). Затем достаёте, выкладываете на тарелочку, разрезаете пополам и в серединку кладёте маленький кусочек масла. Вкуснота!!! И отдельно вкусно и как гарнир
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дёшево и сердито(для занятых)
  Помнится, видела пост, где девчонки делились быстрыми в приготовлении блюдами. Ну, у меня не очень быстро, но точно для занятых(кинула в духовку и занимайся своими делами). Несмотря на простоту, мои домашние всегда ждут, когда я сготовлю на ужин эту картошечку. Значит так: берёте картошку средних размеров, моете и посыпаете морской солью(фото на обложке). Читать полностью
 

Комментарии

Мязя
24 сентября 2015 года
0
Вкуснота в простоте! Тоже такое люблю!
элизабеттиха
24 сентября 2015 года
0
Я так делаю! Вкуснотища!
Роза Крайнова
24 сентября 2015 года
0
вкусно и витамины сохраняются.
Озик
24 сентября 2015 года
+1
А если промыть картошечку, порезать вдоль не до конца, вложить в разрез кусочек соленого сала, обернуть это в фольгу и затолкать в духовку, то через 40-50 минут будет волшебно рассыпчатая, сальносоленая картошечка)))))))). Только не очень полезно)))))
Спасибо вам за рецепт.
Хикару
24 сентября 2015 года
0
А сковороду крышкой накрываете?
козявулька2 (автор поста)
24 сентября 2015 года
0
Нет, не закрываю
Хикару
24 сентября 2015 года
0
Спасибо за рецепт, попробую приготовить
dardasit
24 сентября 2015 года
0
Я тоже так делаю. Только без соли. Солю потом, вместе с маслом. Мои тоже очень любят!!!
Вера0501
24 сентября 2015 года
0
Ооочень вкусно! А вместо масла можно постное масло с солью и толченым чесноком.
paninka
24 сентября 2015 года
0
а можно еще добавить масла подсолнечного немного, обвалять в этом масле и сверху посыпать сушеными травами (розмарин, базилик и т.д. Что есть в запасах) и тоже в духовку. Запах на всю квартиру! Вкусно!
wik-mik
24 сентября 2015 года
0
здорово!! а какая температура должна быть? а если в стеклянную форму поставить, вкус поменяется?
козявулька2 (автор поста)
24 сентября 2015 года
0
Я люблю чугунную сковородку, в ней всё вкуснее получается. Ну это моё личное мнение, а стекло не люблю, даже не знаю, как там будет,если честно.Температуру не знаю, у меня печка гефест, я на 4 ставлю
wik-mik
24 сентября 2015 года
0
козявулька2 пишет:
печка гефест
знай наших
а всего там делений сколько? 10?
козявулька2 (автор поста)
27 сентября 2015 года
0
Да,10
wik-mik
27 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам