Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Срочно нужен совет!!! помогите!!!

Муж привёз большую коробку шампиньонов. Есесено не магазинах. Что с ними делать. Часть почистила и в морозилку бросила. Хотела закрутить, а в рецептах только про маленькие написано. А у меня уже так скажем, лопушки. Их только резать. Поделитесь рецептами. Буду благодарна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Срочно нужен совет!!! помогите!!!
Муж привёз большую коробку шампиньонов. Есесено не магазинах. Что с ними делать. Часть почистила и в морозилку бросила. Хотела закрутить, а в рецептах только про маленькие написано. А у меня уже так скажем, лопушки. Их только резать. Поделитесь рецептами. Буду благодарна Читать полностью
 

Комментарии

Dinulya83
24 сентября 2015 года
0
Обожаем маринованные, всем кому давала рецепт, всем понравилось. http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Мама Ксюхи
24 сентября 2015 года
0
или помыть-просушить-порезать и заморозить
Евгения Горбач
24 сентября 2015 года
0
Порезать, замариновать с укропчиком и чесноком
aperesada163
24 сентября 2015 года
0
Если опыта в мариновании нет и чувствуете неуверенность - не рискуйте, здоровье дороже. Часть нанижите на нитку и просушите, со второй частью Вы уже справились - в морозилку. Только шкурку со шляпки и ножек снимите. Замораживайте порционно, чтобы пакет на один раз. Если в будущем грибы будут не шампиньоны, то перед заморозкой грибы лучше отварить.
Я из N-ска
24 сентября 2015 года
+1
А что тут страшного? Шампиньоны даже сырыми спокойно едят. А уж в маринованных опасности точно нет.
Assia31
24 сентября 2015 года
0
баклажаніы порезать кубиками -2 кг обжарить
грибы 1 кг -кубиками -обжарить
0,5кг лука мелкими кубиками- обжарить
0,5 сл. перца соломкой обжарить
все сложить в кастрюлю + 100 подсол. масла + 200 гр сахара+2 ст ложки соли+100 г уксуса все тушить 20 минут, добавить 1 головку чеснока ( через пресс)+ 1 горькую перчину( мелко) и еще 10 минут протушить - разложить по банкам и закатать - мировой салат получается
Харя Маты
24 сентября 2015 года
0
Я бы не стала шампиньоны портить консервацией, заморозила бы и жарила зимой.
Lanna_08
24 сентября 2015 года
0
Если есть место в морозилке, то пожарить и заморозить. И место меньше займут, уварятся. Я стараюсь, чтобы в морозилке всегда жареные грибы были, выручают частенько.
Татьяна Лисина
24 сентября 2015 года
0
Я б всё заморозила , мне сложно представить столько, чтоб в морозилку не влезли. Маринованные именно шампиньоны не люблю... А готовить из них можно что угодно: паштеты, подливы, супы, начинку для пирожков и пирогов, запекать их с овощами или мясом... Вас что больше интересует?
paytinka1 (автор поста)
24 сентября 2015 года
0
Всем огромное спасибо решила все таки пару баночку замаринлвать,а остальное в морозилку.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам