Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица тушеная"гюльчехра"

Блюдо получается очень вкусное и на столе остается очень редко. Гости даже тарелки вылизывают.



Понадобится:

1кг курицы

400г сметаны

1 большая луковица

50г сливочного масла

1 головка чеснока

2 ст. ложки муки

0,5 ст. л. соли

зелень, специи по вкусу



1. Курицу сложить в кастрюлю. Сметану залить 0,5л кипяченой воды, размешать и добавить в курицу,

варить 30 минут.

2. Луковицу нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Из кастрюли с курицей отлить 0,5 стакана бульона, остудить.

4. В бульон добавить 2 столовые ложки муки, соль. Перемешать и вылить в кастрюлю с курицей.

Затем положить обжаренный лук и варить до готовности.

5. В конце варки добавить измельченный чеснок и, специи и зелень

Приятного аппетита!



источник: ж. "Люблю готовить" автор: Зоя Николаева, Москва
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица тушеная"гюльчехра"
Блюдо получается очень вкусное и на столе остается очень редко. Гости даже тарелки вылизывают.
Понадобится:
1кг курицы
400г сметаны
1 большая луковица
50г сливочного масла
1 головка чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Лори
23 сентября 2015 года
+2
без фото как то не интересно...
liika
23 сентября 2015 года
0
Опять вкуснатищаа на ночь, .....все ручьём
SinTola
23 сентября 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
24 сентября 2015 года
0
Утащила, надо будет приготовить, спасибо
UliyaUliyaUliya
24 сентября 2015 года
0
так она вареная получается больше чем тушеная... но сохранила себе, попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам