Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное суфле в беконе


Ингредиенты:

700 г филе куриных грудок

250 г нарезки бекона, например, венгерского

100 г очищенных фисташек

100 г чернослива без косточек

2 желтка, 2-3 ч. л. муки, полстакана молока

1 ст. ложка растопленного сливочного масла

соль, перец, любые приправы, вкус которых вам нравится

салатные листья и помидорки черри для украшения

Приготовление:

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на небольшие кусочки.

Филе нарезаем небольшими кусочками
Дважды прокручиваем на мясорубке.

Филе прокручиваем на мясорубке
К полученному фаршу добавляем молоко, желтки, сливочное масло, муку, приправы. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Смешиваем ингредиенты
Чернослив режем маленькими кусочками и вместе с фисташками добавляем к фаршу. Еще раз хорошо перемешиваем.

Режем чернослив и фисташки


В подходящую прямоугольную форму выкладываем кусочки бекона так, чтобы они располагались внахлест.

Выкладываем бекон
Выкладываем фарш на бекон и формируем наше будущее блюдо - куриное суфле в беконе.

Выкладываем фарш на бекон
Концы бекона заворачиваем наверх. М-да-а-а, кусочки бекона оказались коротковаты...

Концы бекона заворачиваем наверх
... поэтому пришлось сделать так

Укладываем полоски бекона
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Пусть наше суфле запекается минут 10. Затем форму достаем и с помощью лопатки переворачиваем рулет красивой стороной вверх. Ставим опять в духовку и запекаем минут двадцать.

Переворачиваем рулет
Готовое суфле остужаем, выкладываем на листья салата и украшаем помидорками черри или чем подскажет ваша фантазия.

Готовое блюдо
Надеюсь, и вам, и вашим гостям понравится это замечательное изысканное куриное суфле в беконе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное суфле в беконе
Тэги: суфле

  Ингредиенты:
700 г филе куриных грудок
250 г нарезки бекона, например, венгерского
100 г очищенных фисташек
100 г чернослива без косточек
2 желтка, 2-3 ч. л. муки, полстакана молока
1 ст. ложка растопленного сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам