Мясное заливное ассорти

Куриное филе 200 гр.,
Колбаса вареная 200 гр.,
Карбонат 200 гр.,
Сладкий перец 3 шт.,
Зеленый горошек свежезамороженный 100 гр.,
Желатин 10 гр.,
Специи и соль по вкусу.
Куриное филе залить 0,6 литра воды, добавить соль, специи и сварить куриный бульон. Курицу достать, бульон процедить.
Желатин залить небольшим количеством воды и выдержать 40 минут до набухания. Нагреть на небольшом огне до полного растворения процедить.
Горошек разморозить. Перец, колбасу, карбонат и отварное куриное филе нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и перемешать.
В формочки положить нашу смесь из мяса и овощей. Бульон довести до кипения, добавить в него процеженный желатин и залить формочки. Сверху можно украсить зеленью. Убрать в холодное место для застывания на 8 часов.
Woman7.ru
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: