Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики:(горячие язычки)

2 кабачка
1помидор
3ст. л. майонеза
3зубка чеснока
подсолнечное масло, соль
Кабачки нарезать полосками толщиной 0.5см, посолить по вкусу, оставить на 10мин. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон, охладить. Чеснок мелко нарезать и перемешать с майонезом. Полоску кабачка смазать смесью чеснока и майонеза, положить кусочек помидора и завернуть
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики:(горячие язычки)
Тэги: кабачки

2 кабачка
1помидор
3ст. л. майонеза
3зубка чеснока
подсолнечное масло, соль
Кабачки нарезать полосками толщиной 0.5см, посолить по вкусу, оставить на 10мин. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон, охладить. Чеснок мелко нарезать и перемешать с майонезом. Полоску кабачка смазать смесью чеснока и майонеза, положить кусочек помидора и завернуть Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
22 сентября 2015 года
0
как интересно
ЛЮДА БЕРЛУСКОННИ (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
ИринаПриморочка
22 сентября 2015 года
0
Какие же они горячие, если вы их охладили? Я таким же образом и баклажаны делаю.
ЛЮДА БЕРЛУСКОННИ (автор поста)
22 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам