Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — зубок
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — зубок
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отпишитесь понравилось ли.
1 ст. л. муки будет очень мало, если только у вас кабачок размером не с огурец. Муки добавляю столько, чтобы тесто получилось как на классические оладьи. И, опытом подмечено, часть муки можно заменить манной крупой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: