Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужна помощь!!! Капкейки, крем

Добрый вечер СМ! Очень нужна помощь

У моего брата в октябре свадьба, буду печь торты и очень хочу попробовать капкейки, но есть одно но я их не разу не пекла, у меня есть время
их попробовать испечь, Подскажите вкусные и простые рецепты капкейков.
Еще такие вопросы:
1 Каким кремом их лучше украшать?
2 Нужно внутрь капкейков ставить крем?
3 Свадьба в воскресенье, если я украшу капкейки швейцарским мерингом в субботу они не засохнут?

Сегодня пробовала крем вот этот http://andychef.ru/recipes/swiss-creme/ понравился не плохой, но или у меня насадки не хорошие или я еще не умею украшать вот что получилось, пекла пирог оставила чуток теста чтоб попробовать крем
Подскажите как лучше украшать

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужна помощь!!! Капкейки, крем
  Добрый вечер СМ! Очень нужна помощь
У моего брата в октябре свадьба, буду печь торты и очень хочу попробовать капкейки, но есть одно но я их не разу не пекла, у меня есть время
их попробовать испечь, Подскажите вкусные и простые рецепты капкейков.
Еще такие вопросы:
1 Каким кремом их лучше украшать?
2 Нужно внутрь капкейков ставить крем? Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
21 сентября 2015 года
+1
Возьмите бисквит шоколад на кипятке,я делала из него капкейки,из одной порции выходит 24шт.Во внутрь можно ягодку,или масло со сгущенкой,орешки.Украшала мокрым безе.Меренга не засохнет до воскресенья.
анелинчик (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Спасибо! Буду пробовать
Ксюша 80
22 сентября 2015 года
0
Карачёва Наталья
21 сентября 2015 года
0
красивые!
анелинчик (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
ВсемогущаяКейт
21 сентября 2015 года
0
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но швец. меренга это же белки с маслом! А этот крем больше похож на мокрое безе, и если его не закрыть герметично, он подсохнет.
анелинчик (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
я в этом еще не спец, прошу совета. Написано:Крем на основе швейцарской меренги http://andychef.ru/recipes/swiss-creme/
ВсемогущаяКейт
22 сентября 2015 года
0
У него есть рецепт с маслом, там же в хозяйке на заметку, попробуйте его, с маслом точно не подсохнет.
ВсемогущаяКейт
22 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий анелинчик
я в этом еще не спец, прошу совета. Написано:Крем на основе швейцарской меренги http://andychef.ru/recipes/swiss-creme/

↑   Перейти к этому комментарию
У эндишефа есть крем сливочный мы и масло, он очень вкусный и красивый, форму держит отлично, я его делаю часто и для тортов и для капиков
Aline_u
21 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий ВсемогущаяКейт
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но швец. меренга это же белки с маслом! А этот крем больше похож на мокрое безе, и если его не закрыть герметично, он подсохнет.

↑   Перейти к этому комментарию
Мокрое безе точно подсохнет. А вот если с маслом то возможно и нет
ВсемогущаяКейт
22 сентября 2015 года
0
Швец. Меренга делается с маслом, выглядит больше как масляный крем только эластичнее и устойчивей. Не подсыхает вообще.
Aline_u
22 сентября 2015 года
0
Я ее просто не пробовала, поэтому не могу уверенно сказать
ВсемогущаяКейт
22 сентября 2015 года
0
А я пробовала)
Margam
21 сентября 2015 года
+4
Вот вкусный крем, он такой гладкий получается:
1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик" (важна именно эта марка, пробовала другие марки, вкус не тот)
1 пачка масла (250 гр.)
200 гр. сахарной пудры (на любителя)
2 чайные ложки ванильного экстракта.
Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
МАСЛУ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ "ОТТАЯТЬ", ЧЕМ СЛИВОЧНОМУ СЫРУ.

Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку тёплого молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.

ЕСЛИ КРЕМ СВЕРНУЛСЯ - ЕГО МОЖНО СПАСТИ, ДОБАВИВ ВЗБИТОГО МАСЛА.
анелинчик (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!
Тошина мама
22 сентября 2015 года
+1
вот посмотрите,буквально сегодня нашла,но думаю очень вкусно получится http://art-sugar.ru/masterklassy/23-2kap.html
анелинчик (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!
Тошина мама
23 сентября 2015 года
0
Пожалуйста,мне кажется вы не пожалеете сделав по этому рецепту
Мама Серёжки
22 сентября 2015 года
0
Тоже мечтаю такие печь научиться

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам