Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт машина и торт с машиной.

Торт машина 2 кг. Длина 30 см, ширина 13 см. Что внутри же не помню.


Торт с машиной. 2,4 кг. диаметр 18 см. Высота 10 см.(круглой части без машины). Бисквит на кипятке+ абрикосы и крем сливки -йогурт.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт машина и торт с машиной.
Торт машина 2 кг. Длина 30 см, ширина 13 см. Что внутри же не помню.
Торт с машиной. 2,4 кг. диаметр 18 см. Высота 10 см.(круглой части без машины). Бисквит на кипятке+ абрикосы и крем сливки -йогурт.
Читать полностью
 

Комментарии

Gulnar27
21 сентября 2015 года
0
Классный тортик! Особенно первый...
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
Ксюша 80
21 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Спасибо!!
Карачёва Наталья
21 сентября 2015 года
0
:t humbsup:
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Спасибо!!
xlmary
21 сентября 2015 года
0
Классные торты!
Подскажите Ваш рецепт бисквита на кипятке. Всегда делаю шоколад на кипятке - ооочень нравится, а это нашла рецепт ванильный на кипятке. Бисквит огорчил какой-то сухой был.
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!!!Ванильный бисквит на кипятке
Категория: Кондитерские изделия

Ванильный бисквит на кипятке
Ингредиенты

яйца 4 шт.
сахар 1 стакан (190грм)
мука 1 стакан (130 грм)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст. л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Блюдо рассчитано на 660 грм.Время приготовления: 60 мин.
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Классные торты!
Подскажите Ваш рецепт бисквита на кипятке. Всегда делаю шоколад на кипятке - ооочень нравится, а это нашла рецепт ванильный на кипятке. Бисквит огорчил какой-то сухой был.

↑   Перейти к этому комментарию
Бисквит ванильный на кипятке

продукты Яйца (шт) Сахар (г) Мука (г) Разрыхлитель(г) Масло раст.(г) Кипяток(г) Ваниль Выход (г)
количество 1шт 50 35 1.5 15 10 по вкусу
19см h4-4.5см 2шт 100 70 3 30 20 по вкусу 314
19см h5-5.5см 3шт 150 105 4.5 45 30 по вкусу 400-450
23см h4-4.5см 4шт 200 140 6 60 40 по вкусу 540-600
23см h5-5.5см 5шт 250 175 7.5 75 50 по вкусу 680-740
28см h4-4.5см 6шт 300 210 9 90 60 по вкусу 790-840
28см h5-5.5см 7шт 350 245 10.5 105 70 по вкусу 940-1000
32см h4-4.5см 8шт 400 280 12 120 80 по вкусу 1060-1130
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Классные торты!
Подскажите Ваш рецепт бисквита на кипятке. Всегда делаю шоколад на кипятке - ооочень нравится, а это нашла рецепт ванильный на кипятке. Бисквит огорчил какой-то сухой был.

↑   Перейти к этому комментарию
Не было не разу чтоб подвел!! Очень сочный и вкусный. я б его так ела)) Сын старший и муж остатки лопают ))
xlmary
22 сентября 2015 года
0
Я по такому и делала. Он получился и вкусный, но шифоновый мне нравится больше. Может я где-то что-то не так сделала Спасибо. Попробую как-нибудь еще.
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
А шифоновый вы по какому рецепту делаете?
xlmary
22 сентября 2015 года
0
4 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. сахара (можно немного меньше)
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой)
щепотку соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной кислоты
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль.
Желтки отделить от белков. Добавить желтки в мучную смесь. Добавить растительное масло, сыроватку или холодную воду, ванилин. Все хорошо перемешать лопаткой или миксером.
Белки взбить с лимонной кислотой, до стойкой пены.
Я всегда проверяю готовность взбитых белков, переворачивая миску в которой взбиваю белки, они не должны вытекать...и вообще выпадать) Аккуратно ввести белки в тесто.
Выложить в форму.
Выпекать 40-60 минут при Т 180
Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
На форму 26 см делаю на 5-6 яиц
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!И всегда выходит?
xlmary
22 сентября 2015 года
0
Всегда, ттт. Единственнное, в моей печке пеку дольше, не меньше часа.
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
надо попробовать)
xlmary
22 сентября 2015 года
0
Gobika
21 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
айрини кошка
22 сентября 2015 года
0
Машина- супер!!!!
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!! Первый раз делала))
айрини кошка
22 сентября 2015 года
0
Даже не верится!!! Все очень классно!
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
zxc123
22 сентября 2015 года
0
а колеса как делали ?
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!! по Мк.
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий zxc123
а колеса как делали ?

↑   Перейти к этому комментарию
Мк смотрела с тел. теперь с компа найти не могу((
zxc123
22 сентября 2015 года
0
спасибо !!
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Если попадется -скину. Ну там сайт регестрироватся надо(
zxc123
22 сентября 2015 года
0
Тошина мама
22 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
elena060371
22 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
marita1165
22 сентября 2015 года
0
Машина супер!!!!!
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!!
ТатьянкаЯ
22 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам