Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Парочку свадебных.

Торт 9,2 кг. Ванильный бисквит на кипятке + крем творог-сливки, персик. В середине ярус шоколадный бисквит на кипятке + крем творог сливки и шоколадная крошка. Яруса - 26,22,18 см. Розы ну не как мне не даются((



Торт 4,5 кг. Ванильный бисквит на кипятке + крем творог-сливки, персик. Яруса 22,18,11 см.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Парочку свадебных.
Торт 9,2 кг. Ванильный бисквит на кипятке + крем творог-сливки, персик. В середине ярус шоколадный бисквит на кипятке + крем творог сливки и шоколадная крошка. Яруса - 26,22,18 см. Розы ну не как мне не даются((
Торт 4,5 кг. Ванильный бисквит на кипятке + крем творог-сливки, персик. Яруса 22,18,11 см.
Читать полностью
 

Комментарии

Диана Золотая
21 сентября 2015 года
0
Красотища!!!! А можно вопрос? Что это за чудо такое - бисквит на кипятке?
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!! Есть такой, распечатала себе рецепт и потеряла его в инете. Как найду скину обязательно.там кипятком заваривается тесто.
Диана Золотая
21 сентября 2015 года
0
Заранее спасибо. Буду очень ждать
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Ванильный бисквит на кипятке

Категория: Кондитерские изделия


Ванильный бисквит на кипятке

Ингредиенты

яйца4 шт.сахар1 стакан (190грм)мука1 стакан (130 грм)разрыхлитель1 ч.л.масло растительное3 ст. л.крутой кипяток3 ст.л.ванилин
Способ приготовления

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Блюдо рассчитано на

660 грм.
Время приготовления:

60 мин.
Mariya2002
21 сентября 2015 года
0
Супер!
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!
Астрея
21 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
Tan4ik44
21 сентября 2015 года
0
какая красота заверните) оба) и можно рецептик бисквита на кипятке?
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!! Ванильный бисквит на кипятке

Категория: Кондитерские изделия


Ванильный бисквит на кипятке

Ингредиенты

яйца4 шт.сахар1 стакан (190грм)мука1 стакан (130 грм)разрыхлитель1 ч.л.масло растительное3 ст. л.крутой кипяток3 ст.л.ванилин
Способ приготовления

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Блюдо рассчитано на

660 грм.
Время приготовления:

60 мин.
Tan4ik44
21 сентября 2015 года
0
спасибо огромное
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Tan4ik44
какая красота заверните) оба) и можно рецептик бисквита на кипятке?

↑   Перейти к этому комментарию
Бисквит ванильный на кипятке

продукты Яйца (шт) Сахар (г) Мука (г) Разрыхлитель(г) Масло раст.(г) Кипяток(г) Ваниль Выход (г)
количество 1шт 50 35 1.5 15 10 по вкусу
19см h4-4.5см 2шт 100 70 3 30 20 по вкусу 314
19см h5-5.5см 3шт 150 105 4.5 45 30 по вкусу 400-450
23см h4-4.5см 4шт 200 140 6 60 40 по вкусу 540-600
23см h5-5.5см 5шт 250 175 7.5 75 50 по вкусу 680-740
28см h4-4.5см 6шт 300 210 9 90 60 по вкусу 790-840
28см h5-5.5см 7шт 350 245 10.5 105 70 по вкусу 940-1000
32см h4-4.5см 8шт 400 280 12 120 80 по вкусу 1060-1130
Tan4ik44
22 сентября 2015 года
0
спасибо большое) еще и на разные формы
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Пользуйтесь на здоровье!! И выход бисквита написан в конце)) Очень удобно считать вес окончательный. Сейчас почти чётко попадаю в заказанный вес)
Janna_Nikol
23 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Vetochka0305
Бисквит ванильный на кипятке

продукты Яйца (шт) Сахар (г) Мука (г) Разрыхлитель(г) Масло раст.(г) Кипяток(г) Ваниль Выход (г)
количество 1шт 50 35 1.5 15 10 по вкусу
19см h4-4.5см 2шт 100 70 3 30 20 по вкусу 314
19см h5-5.5см 3шт 150 105 4.5 45 30 по вкусу 400-450
23см h4-4.5см 4шт 200 140 6 60 40 по вкусу 540-600
23см h5-5.5см 5шт 250 175 7.5 75 50 по вкусу 680-740
28см h4-4.5см 6шт 300 210 9 90 60 по вкусу 790-840
28см h5-5.5см 7шт 350 245 10.5 105 70 по вкусу 940-1000
32см h4-4.5см 8шт 400 280 12 120 80 по вкусу 1060-1130

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо это очень нужная инфа
Domod
21 сентября 2015 года
0
Очень красивые тортики, особенно первый!!!
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
спасибо!!
Ксюша 80
21 сентября 2015 года
0
У вас просто другой сорт цветов вышел,но все равно хороший
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Спасибо!! Ну большие это типо пионы ну чтоб и на розу были похожи, так захотела невеста.
Карачёва Наталья
21 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Спасибо!!
Иринка pyshinka
21 сентября 2015 года
0
Очаровательные торты! Волшебные! Изумительные!
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
xlmary
21 сентября 2015 года
0
А мне нравятся Ваши розы! Очень красивые и Торт шикарный!
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
Gobika
21 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
Юлия Всеполучится
22 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!!
elena060371
22 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!!
Елена743
22 сентября 2015 года
0
Очень красивые торты! Особенно пионы!!!
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!
super vlz2003
22 сентября 2015 года
0

У Вас каждый ярус на подложке стоит ?
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!! Да каждый и укреплен шпажками по 6 штук и насквозь -одной
IrmaR
22 сентября 2015 года
0
Первый впечатлил! Скажите,пожалуйста,кружева из чего делаете?Спасибо)
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!! Гибкий айсинг. Шугар Дресс . Фото кину с компа . Сулила в газовой духовке минут 15 . С 4 раза получились))
ТатьянкаЯ
22 сентября 2015 года
0
Умничка!!!
Vetochka0305 (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!!!
Janna_Nikol
23 сентября 2015 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
24 сентября 2015 года
+1
Спасибо!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам