Парочку свадебных.
Торт 9,2 кг. Ванильный бисквит на кипятке + крем творог-сливки, персик. В середине ярус шоколадный бисквит на кипятке + крем творог сливки и шоколадная крошка. Яруса - 26,22,18 см. Розы ну не как мне не даются((
Торт 4,5 кг. Ванильный бисквит на кипятке + крем творог-сливки, персик. Яруса 22,18,11 см.
- Поделиться

Торт 4,5 кг. Ванильный бисквит на кипятке + крем творог-сливки, персик. Яруса 22,18,11 см.
- Поделиться

Комментарии
Категория: Кондитерские изделия
Ванильный бисквит на кипятке
Ингредиенты
яйца4 шт.сахар1 стакан (190грм)мука1 стакан (130 грм)разрыхлитель1 ч.л.масло растительное3 ст. л.крутой кипяток3 ст.л.ванилин
Способ приготовления
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.
Блюдо рассчитано на
660 грм.
Время приготовления:
60 мин.
Категория: Кондитерские изделия
Ванильный бисквит на кипятке
Ингредиенты
яйца4 шт.сахар1 стакан (190грм)мука1 стакан (130 грм)разрыхлитель1 ч.л.масло растительное3 ст. л.крутой кипяток3 ст.л.ванилин
Способ приготовления
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.
Блюдо рассчитано на
660 грм.
Время приготовления:
60 мин.
↑ Перейти к этому комментарию
продукты Яйца (шт) Сахар (г) Мука (г) Разрыхлитель(г) Масло раст.(г) Кипяток(г) Ваниль Выход (г)
количество 1шт 50 35 1.5 15 10 по вкусу
19см h4-4.5см 2шт 100 70 3 30 20 по вкусу 314
19см h5-5.5см 3шт 150 105 4.5 45 30 по вкусу 400-450
23см h4-4.5см 4шт 200 140 6 60 40 по вкусу 540-600
23см h5-5.5см 5шт 250 175 7.5 75 50 по вкусу 680-740
28см h4-4.5см 6шт 300 210 9 90 60 по вкусу 790-840
28см h5-5.5см 7шт 350 245 10.5 105 70 по вкусу 940-1000
32см h4-4.5см 8шт 400 280 12 120 80 по вкусу 1060-1130
продукты Яйца (шт) Сахар (г) Мука (г) Разрыхлитель(г) Масло раст.(г) Кипяток(г) Ваниль Выход (г)
количество 1шт 50 35 1.5 15 10 по вкусу
19см h4-4.5см 2шт 100 70 3 30 20 по вкусу 314
19см h5-5.5см 3шт 150 105 4.5 45 30 по вкусу 400-450
23см h4-4.5см 4шт 200 140 6 60 40 по вкусу 540-600
23см h5-5.5см 5шт 250 175 7.5 75 50 по вкусу 680-740
28см h4-4.5см 6шт 300 210 9 90 60 по вкусу 790-840
28см h5-5.5см 7шт 350 245 10.5 105 70 по вкусу 940-1000
32см h4-4.5см 8шт 400 280 12 120 80 по вкусу 1060-1130
↑ Перейти к этому комментарию
У Вас каждый ярус на подложке стоит ?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: