Салат "Пикантный" с медом
5 кг капусты нашинковать
1 кг болгарского перца порезать соломкой
1 кг лука порезать полукольцами
1 кг моркови натереть на крупную терку
4 ст. ложки соли
500 г сахара
3-5 ст. л. меда
2 ст. растительного масла 1 стакан уксуса
1 стручок красного острого перца мелко порезать ( или молотого, если нет свежего)
Часть сахара можно заменить медом. Мед и перец действуют как консервант.
Все вымешать в большой емкости и оставить на 3-4 часа.
Разложить по чистым банкам и поставить в холодное место. Салат не стерилизуется, поэтому хранится не больше 3-4 месяцев.
1 кг болгарского перца порезать соломкой
1 кг лука порезать полукольцами
1 кг моркови натереть на крупную терку
4 ст. ложки соли
500 г сахара
3-5 ст. л. меда
2 ст. растительного масла 1 стакан уксуса
1 стручок красного острого перца мелко порезать ( или молотого, если нет свежего)
Часть сахара можно заменить медом. Мед и перец действуют как консервант.
Все вымешать в большой емкости и оставить на 3-4 часа.
Разложить по чистым банкам и поставить в холодное место. Салат не стерилизуется, поэтому хранится не больше 3-4 месяцев.
Комментарии
ЗАвтра же сделаю!!!
PS. Лен, я читаю! Правда, сейчас меньше, чем обычно, и никак не соберусь отчитаться - навалилось как-то всё и сразу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: