. Печенье на рассоле.

Многие выливают рассол, оставшийся после огурцов, я советую испечь из него простые вкусняшки.
Итак:
берём 8 ст. л. рассола,
8 ст. л. растительного масла,
2 стакана муки,
4 ст. л. сахара,
сода - 1ч. л.,
мед - 1 ст. л.
Замесить тесто, раскатать, вырезать кружки.
Сверху посыпать корицей, запечь в духовке.
Я температуру скажу примерно 230 - 250 градусов, все зависит от духовки, тесто получается ближе к песочному,
и ещё рассол должен быть именно с соленых, а не маринованных солений.
Приятного аппетита!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А у мня как раз рассол стоит! Скажите, сколько печенья получается из одной порции?
, очень вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: