ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
500 г свежих грибов
1—2 стакана сметаны
укроп
черный молотый перец
соль
Подготовленные грибы перебрать, помыть. Шляпки мел-
ких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5—6 ку-
сочков. Ножки грибов нарезать поперек на дольки. Разло-
жить подготовленные грибы в порционные горшочки. Залить
сметаной, смешанной с солью, рубленым укропом и чер-
ным молотым перцем. Если сметана жидковата, можно акку-
ратно, чтобы не образовались комочки, вмешать в нее немно-
го пассерованной муки. Осторожно перемешать, прикрыть
крышками и обмазать соединение крышки и горшочка про-
стым тестом, приготовив его из муки и воды. Запечь грибы
в горячей духовке до готовности и подать на стол в горшоч-
ках горячими или остывшими, по вкусу.
1—2 стакана сметаны
укроп
черный молотый перец
соль
Подготовленные грибы перебрать, помыть. Шляпки мел-
ких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5—6 ку-
сочков. Ножки грибов нарезать поперек на дольки. Разло-
жить подготовленные грибы в порционные горшочки. Залить
сметаной, смешанной с солью, рубленым укропом и чер-
ным молотым перцем. Если сметана жидковата, можно акку-
ратно, чтобы не образовались комочки, вмешать в нее немно-
го пассерованной муки. Осторожно перемешать, прикрыть
крышками и обмазать соединение крышки и горшочка про-
стым тестом, приготовив его из муки и воды. Запечь грибы
в горячей духовке до готовности и подать на стол в горшоч-
ках горячими или остывшими, по вкусу.
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: