Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
500 г свежих грибов
1—2 стакана сметаны
укроп
черный молотый перец
соль
Подготовленные грибы перебрать, помыть. Шляпки мел-
ких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5—6 ку-
сочков. Ножки грибов нарезать поперек на дольки. Разло-
жить подготовленные грибы в порционные горшочки. Залить
сметаной, смешанной с солью, рубленым укропом и чер-
ным молотым перцем. Если сметана жидковата, можно акку-
ратно, чтобы не образовались комочки, вмешать в нее немно-
го пассерованной муки. Осторожно перемешать, прикрыть
крышками и обмазать соединение крышки и горшочка про-
стым тестом, приготовив его из муки и воды. Запечь грибы
в горячей духовке до готовности и подать на стол в горшоч-
ках горячими или остывшими, по вкусу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
  500 г свежих грибов
1—2 стакана сметаны
укроп
черный молотый перец
соль
Подготовленные грибы перебрать, помыть. Шляпки мел-
ких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5—6 ку- Читать полностью
 

Комментарии

mamochka4
24 февраля 2011 года
0
Давно хочу попробовать,домашний.
Спасибо за рецепт.
Ольга Матвиенко (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
На здоровье! Приятного аппетита!
Dido Lex
8 ноября 2012 года
0
вот это я понимаю - рецепт для "чайника" как раз для меня
Ольга Матвиенко (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
все просто и вкусно, приятного аппетита!
Dido Lex
8 ноября 2012 года
0
спасибо!
Ольга Матвиенко (автор поста)
8 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам