Про фрукты.
Дорогие девочки, заранее извиняюсь за свою безграмотность.
У меня вот такой вопрос. Часто, рассказывая про свои тортики, вы пишете какие фрукты в них положили. Ну, например: "внутри бисквит с персиками и взбитыми сливками" или "вар. сгущенка+банан; крем меренга+чернослив".
1) Все эти фрукты и ягоды добавляются непосредственно в крем? Измельчаются и прям вместе с кремом взбиваются? Или просто между слоями укладываются? Тогда укладывать их НА крем или ПОД крем? Или можно и с кремом взбить, и просто положить, все по-разному делают?
2) Как быть с замороженными фруктами и ягодами? Перемешать с крахмалом?
3) А сухофрукты? Сначала замочить? Изюм ладно, а ведь чернослив огромный по размеру. И даже после замачивания его иногда трудно откусить.
Очень жду ваших советов! Тортик с фруктами ещё ни разу не делала.
У меня вот такой вопрос. Часто, рассказывая про свои тортики, вы пишете какие фрукты в них положили. Ну, например: "внутри бисквит с персиками и взбитыми сливками" или "вар. сгущенка+банан; крем меренга+чернослив".
1) Все эти фрукты и ягоды добавляются непосредственно в крем? Измельчаются и прям вместе с кремом взбиваются? Или просто между слоями укладываются? Тогда укладывать их НА крем или ПОД крем? Или можно и с кремом взбить, и просто положить, все по-разному делают?
2) Как быть с замороженными фруктами и ягодами? Перемешать с крахмалом?
3) А сухофрукты? Сначала замочить? Изюм ладно, а ведь чернослив огромный по размеру. И даже после замачивания его иногда трудно откусить.
Очень жду ваших советов! Тортик с фруктами ещё ни разу не делала.
Комментарии
Большое спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: