Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мастика

Да, Вот и я сподвиглась на такое чудо как мастика. Впервые на Вашем экране непревзойденное чудо безруких рук!!!
Для меня этот подвиг сравним с победой над... Даже незнаю над кем или над чем. Мне очень нравится. Единственный минус, вернее два. 1- нехватило мастики на края. 2- уж очень она уменя твердая получилась, еле расскатала.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мастика
  Да, Вот и я сподвиглась на такое чудо как мастика. Впервые на Вашем экране непревзойденное чудо безруких рук!!!
Для меня этот подвиг сравним с победой над... Даже незнаю над кем или над чем. Мне очень нравится. Единственный минус, вернее два. 1- нехватило мастики на края. 2- уж очень она уменя твердая получилась, еле расскатала.
Читать полностью
 

Комментарии

елена козлова
23 февраля 2011 года
+1
Красивый тортик!
Юля
23 февраля 2011 года
+1
bananadinas
23 февраля 2011 года
0
красиво!!
iganna
23 февраля 2011 года
0
Супер!
OkRezun
23 февраля 2011 года
0
Ничего себе
нюсятка пишет:
безруких рук
!
iganna
23 февраля 2011 года
0
А как вы делали мастику? Я безрукая пыталась, но у меня наоборот слишком мягкая получалась)))
нюсятка (автор поста)
23 февраля 2011 года
0
Расплавила мастику добавила чуть-чуть сах.пудры и вымешивала на крахмале.
iganna
23 февраля 2011 года
0
А какую мастику? У вас продается именно мастика? Просто у нас никогда не видела... Знаю, что делают с зефирюшек, со сгущеного молока...
нюсятка (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
Я брала суфле Бонпари и в микроволновке нагрела до увеличения объма в три раза ( примерно на 1 мин). Затем вымешивала.
iganna
24 февраля 2011 года
0
Спасибо... Тогда еще вопрос: сколько вы добавляли сахарной пудры и сколько крахмала на одну пачку Бонпари?
нюсятка (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
Пол стакана сах. пудры, а крахмал для того чтоб не прилипало к рукам. Поэтому насыпала немного на стол и мяла все это дело.
iganna
24 февраля 2011 года
0
Спасибо. И долго мяли? Просто у меня намного больше сахара уходило, а вот мастика не вышла совсем... Я точно безрукая
нюсятка (автор поста)
24 февраля 2011 года
0
Мяла минут 10, а то и меньше. Но уж больно тугая вышла, видимо не совсем правильно что-нибудь делала.
iganna
24 февраля 2011 года
0
А у меня наоборот выходила мягкая, что все что лепила расползалось(((
Svetochka-chka
23 февраля 2011 года
0
нюсятка (автор поста)
23 февраля 2011 года
0
Спасибо за ваши комплименты!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам