Апельсиновые маффины
Для приготовления надо:
*1 апельсин
*150гр-слив масла
*3шт -яйца
*200 гр -сахара
*2ч лож -разрыхлителя
*200-250 гр муки
Приготовление
* снять цедру с апельсина и выжать сок 50мл
*Масло растереть с сахаром и добавить яйца.
*Добавить сок и цедру все перемешать
* Добавить муку и разрыхлитель Замесить тесто на густое.
* разложить в формочки и в духовку 180* 25 мин
*Если что то не ясно смотрите мой альбом " рецепты" там все картинки.
Угощайтесь
*1 апельсин
*150гр-слив масла
*3шт -яйца
*200 гр -сахара
*2ч лож -разрыхлителя
*200-250 гр муки
Приготовление
* снять цедру с апельсина и выжать сок 50мл
*Масло растереть с сахаром и добавить яйца.
*Добавить сок и цедру все перемешать
* Добавить муку и разрыхлитель Замесить тесто на густое.
* разложить в формочки и в духовку 180* 25 мин
*Если что то не ясно смотрите мой альбом " рецепты" там все картинки.
Угощайтесь
Комментарии
Но, рецепт я вынужденно изменила . У меня не было апельсина, а ручки чесались. Поэтому положила Снежок (то, что в доме было), - в результате:
замечательный вкус, маффины полностью пропеклись (в силиконовой форме ), муж доволен.
Спасибо ещё раз!
↑ Перейти к этому комментарию
так как обычно мы берем стакан и наполняем его с небольшой горкой,то практический вес стакана муки 160 грамм...
где покупали?
Такая вкуснятка получилась , и пока я остатки поставила в духовку, быстренько замешала вторую порцию!!! И испекла. Пекла в силиконовых формочках. ОЧЕНЬ!!! понравились формочки, удобно, быстро, пекла при температуре 200* 25 МИНУТ.
Ксюша подошла, увидела Алину и зарыдала, а почему её, а не меня!!! Пришлось её тоже, вы уж простите
А это такие формочки, вторая формочка в духовке.... Я замешиваю вторую партию....
А это такие формочки, вторая формочка в духовке.... Я замешиваю вторую партию....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: