Апельсиновые маффины

*1 апельсин
*150гр-слив масла
*3шт -яйца
*200 гр -сахара
*2ч лож -разрыхлителя
*200-250 гр муки
Приготовление
* снять цедру с апельсина и выжать сок 50мл
*Масло растереть с сахаром и добавить яйца.
*Добавить сок и цедру все перемешать
* Добавить муку и разрыхлитель Замесить тесто на густое.
* разложить в формочки и в духовку 180* 25 мин
*Если что то не ясно смотрите мой альбом " рецепты" там все картинки.
Угощайтесь


Комментарии
Но, рецепт я вынужденно изменила
замечательный вкус, маффины полностью пропеклись (в силиконовой форме
Спасибо ещё раз!
↑ Перейти к этому комментарию
так как обычно мы берем стакан и наполняем его с небольшой горкой,то практический вес стакана муки 160 грамм...
где покупали?
Такая вкуснятка получилась
Ксюша подошла, увидела Алину и зарыдала, а почему её, а не меня!!! Пришлось её тоже, вы уж простите
А это такие формочки, вторая формочка в духовке.... Я замешиваю вторую партию....
А это такие формочки, вторая формочка в духовке.... Я замешиваю вторую партию....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: