Башкирский зур балэш или по русски большой пирог с мясом и картошкой
- Поделиться

готовим фарш я использую фарш из индюшатины, сырой картофель, репчатый лук, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
- Поделиться

тесто вода мука соль сахар масло подсолнечное дрожжи пакмая
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

так выглядит пошагово закрытие пирога
- Поделиться

далее ставим на расстойку
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+68 |
![]() |
72 комментария |
Комментарии
Дочу болеющую радую
Но начинки нет -булки были проще
Хотя ооооочень редко делаем
23 булочки мы втроем за день съесть не в состоянии
А вот наши
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Чего мелочиться
↑ Перейти к этому комментарию
муж,зная какой я психопат, всегда недоумевал. почему разрешаю ребенку есть самому и пачкать все вокруг
↑ Перейти к этому комментарию
потом двумя пальчиками щип-щип то слева, то справа
потом двумя пальчиками щип-щип то слева, то справа
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Девочки! Кто делал чак-чак? Раньше делала часто,сейчас обленилась ,хочу ,но что-то боязно
Девочки! Кто делал чак-чак? Раньше делала часто,сейчас обленилась ,хочу ,но что-то боязно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В ночную смену пеку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Из фарша чаще всего изготавливают котлеты, биточки, паштеты. В Европе достаточно популярны кёнигсбергские клопсы (от нем. Klops – биточек).
не сердитесь вы, но
Фарш (от лат. farcio – начиняю) — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами,
И НА
Смотрите,вот на этом фото кусочку уже" подтаяли"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: