Маринуем огурчики
Маринованные огурчики!!!
Делала я по видео урокам Юлии Меняевой.
Рецепт на 2 литровые банки!!!
Огурчики моем, попки отрезаем и протыкаем тушку огурца, закладываем в литровую банку. Я туда положила еще чеснока зубчик и горький перчик, порезала кабачки. Зелень конечно же кладем, кому нравится, гвоздичку.
Затем заливаем крутым кипятком, прогреются минут 10, сливаем, повторяем эту процедуру.
Делаем рассол:
На 1 литр жидкости:
перец горошком,
1 ст. л. соли с горкой,
2 ст. л. без горки сахара
в банку добавить 1 ч. л. уксусной 70% эссенции.
Рассол доводим до кипения и заливаем огурчики и купорим.
Если не понятно, посмотрите видео.
Всем спасибо за внимание.
Делала я по видео урокам Юлии Меняевой.
- Поделиться

Рецепт на 2 литровые банки!!!
Огурчики моем, попки отрезаем и протыкаем тушку огурца, закладываем в литровую банку. Я туда положила еще чеснока зубчик и горький перчик, порезала кабачки. Зелень конечно же кладем, кому нравится, гвоздичку.
Затем заливаем крутым кипятком, прогреются минут 10, сливаем, повторяем эту процедуру.
Делаем рассол:
На 1 литр жидкости:
перец горошком,
1 ст. л. соли с горкой,
2 ст. л. без горки сахара
в банку добавить 1 ч. л. уксусной 70% эссенции.
Рассол доводим до кипения и заливаем огурчики и купорим.
Если не понятно, посмотрите видео.
Всем спасибо за внимание.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: