Оригинальный салат из печени трески
Доброго дня всей стране!
Несу вам на пробу салат для любителей печени трески.
Набор продуктов очень скромен
Печень трески- 1 банка 230 г
яйца - 5- 6 шт
лук салатный - 1 шт (можно заменить обыкновенным)
соль, майонез - по вкусу.
Готовится на раз, два, три и при этом очень вкусный.
Итак:
Раз : Приготовить яичные блинчики.
Яйца, каждое по отдельности, взбить, немного посолить (Совсем немного)
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду
и обжарить с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Остудить, нарезать на ленты
Порезать на полоски.
Два : Очень мелко нарезать луковицу
Три : Открыть банку с печенью трески, слить жидкость.
Все смешать, одеть перчатки, нежно перемешать, аккуратно измельчая при этом печень трески.
Соль не добавлять, заправить майонезом.
Готово! Приятного аппетита.
К слову сказать на столе не остается незаметным, вызывает бурный интерес из чего же он приготовлен, гости спорят, но не угадывают.
Как вариант подачи - в тарталетке. Рецепт https://www.stranamam.ru/post/10309705/

Рада видеть всех на своей кухне https://www.stranamam.ru/post/11729017/
Несу вам на пробу салат для любителей печени трески.
Набор продуктов очень скромен
- Поделиться

Печень трески- 1 банка 230 г
яйца - 5- 6 шт
лук салатный - 1 шт (можно заменить обыкновенным)
соль, майонез - по вкусу.
Готовится на раз, два, три и при этом очень вкусный.
Итак:
Раз : Приготовить яичные блинчики.
Яйца, каждое по отдельности, взбить, немного посолить (Совсем немного)
- Поделиться

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду
- Поделиться

и обжарить с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
- Поделиться

Остудить, нарезать на ленты
- Поделиться

Порезать на полоски.
- Поделиться

Два : Очень мелко нарезать луковицу
- Поделиться

Три : Открыть банку с печенью трески, слить жидкость.
Все смешать, одеть перчатки, нежно перемешать, аккуратно измельчая при этом печень трески.
Соль не добавлять, заправить майонезом.
- Поделиться

Готово! Приятного аппетита.
К слову сказать на столе не остается незаметным, вызывает бурный интерес из чего же он приготовлен, гости спорят, но не угадывают.
Как вариант подачи - в тарталетке. Рецепт https://www.stranamam.ru/post/10309705/

Рада видеть всех на своей кухне https://www.stranamam.ru/post/11729017/
+215 |
![]() |
64 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
брррр вкус рыбьего жира, вот его то и маскирует майонез, и не обязательно выбирать высококолорийный
↑ Перейти к этому комментарию
В этом варианте вкус у яйца интереснее..
В этом варианте вкус у яйца интереснее..
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: