Килька с овощами на зиму.

2 кг помидор,
2 кг свежей кильки,
800 гр моркови,
500 гр лука,
1 ст. л. сахара без верха,
1,5 ст. л соли,
5 ст. л. уксуса
растительное масло
Помидоры прокрутить на мясорубке. Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Помидоры поставить на огонь, когда закипит- проварить 20 минут. Лук и морковь пожарить на сковороде. К помидорам добавить лук с морковью, кильку (я почистила полностью- внутренности, голову и хребет), соль, сахар, растительное масло ("на глаз" ). И проварила 30 мин. По рецепту нужно 1 час, но все ингредиенты готовы и не стала больше рыбку мучить. За 10 минут до окончания влила уксус. Разложить в стерилизованные банки и закатать. У меня вышло 7 пол-литровых баночек и еще осталось покушать.
Тем кому понравился рецепт- нажмите, пожалуйста и на зеленую стрелочку. Хочется иметь доступ ко всем смайликам.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: