Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Самое быстрое тесто для пиццы

Самое быстрое и легкое в приготовлении тесто для пиццы!!! И еще очень вкусное.

1/3 ст воды
1 ч. л. (с горкой) сухих дрожжей
1 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. меда
1/4 ч. л. соли
приблизительно 250 гр муки (до мягкого теста)

Приготовление

1. Воду подогреть до 40 градусов и растворить в ней дрожжи. Добавить мед и соль. Добавить растительное масло.

2. Постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто.

3. Дать тесту отдохнуть 5-10 минут. Затем можно делать пиццу.

Приятного аппетита

P.S. пара фото (извините за качество. фото с телефона) супертонкая пицца (я только такую люблю)



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Самое быстрое тесто для пиццы
Тэги: пицца

  Самое быстрое и легкое в приготовлении тесто для пиццы!!! И еще очень вкусное.
1/3 ст воды
1 ч. л. (с горкой) сухих дрожжей
1 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. меда
1/4 ч. л. соли
приблизительно 250 гр муки (до мягкого теста) Читать полностью
 

Комментарии

Axinka
7 сентября 2015 года
0
То, что с горкой - это дрожжи?
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Да. Спасибо, что заметили. Исправила
Axinka
7 сентября 2015 года
0
Спасибо за рецепт!
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Всегда пожалуйста
Axinka
29 января 2016 года
0
Сделала вчера тесто для пиццы по Вашему - очень порадовало теперь мне осталось научиться правильное время в духовке выдерживать - чтобы и додержать и не передержать. Вчера вроде получилось хорошо. Выпекала при 180 градусах по середине. Сегодня попробую на втором уровне, поближе к низу.
профиль удалён удалённого пользователя
7 сентября 2015 года
+2
Отличное тесто , одно из самых любимых
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Кокошка
7 сентября 2015 года
0
Я тоже такое делаю
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
захарова лелька
7 сентября 2015 года
0
На сколько пицц теста хватит,а то может двойную порцию сразу делать?Приблизительно.
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Одна пицца 26 см в диаметре.
захарова лелька
7 сентября 2015 года
0
Спасибо
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Пожалуйста
Нивочка
8 сентября 2015 года
0
а мед обязательно? от него тесто сладким не будет?
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
8 сентября 2015 года
0
именно мед придает вкуса. Добавьте чуть больше соли. Но сладким оно не будет
Нивочка
8 сентября 2015 года
0
спасибо) как-нибудь надо попробовать)
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
8 сентября 2015 года
0
Татьяна Арефьева
9 сентября 2015 года
+1
интересно, надо попробовать
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
9 сентября 2015 года
+1
korina10
9 сентября 2015 года
0
Спасибо. А корочка хрустеть будет? Я очень такую люблю.
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
9 сентября 2015 года
+1
Будет-будет.
korina10
9 сентября 2015 года
0
Ну всё! Забрала
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
9 сентября 2015 года
+1
Пропорции даны для средней пиццы. Я думаю, что для пробы можно сделать без проблем. Тесто действительно вкусное. А еще, что для меня немаловажно, с ним не нужно возиться. Замесить, раскатать, выложить начинку и в духовку.
korina10
9 сентября 2015 года
0
От это я люблю!!! Что не возиться, в смысле. Как приготовлю, доложусь обязательно. Может в выходные, может попозже. Но пробовать буду обязательно.
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
9 сентября 2015 года
+1
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
10 сентября 2015 года
+1
В ответ на комментарий korina10
От это я люблю!!! Что не возиться, в смысле. Как приготовлю, доложусь обязательно. Может в выходные, может попозже. Но пробовать буду обязательно.

↑   Перейти к этому комментарию
Не удержалась и приготовила сегодня пицу. Корочка хрустящая, пицца супертонкая.

korina10
10 сентября 2015 года
0
Ах, красота!!! Спасибо за фото. Очень любим пиццу. Конечно, приготовлю.
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
10 сентября 2015 года
+1
Приятного вам аппетита!
korina10
10 сентября 2015 года
+1
korina10
29 сентября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Мулине СХС
Не удержалась и приготовила сегодня пицу. Корочка хрустящая, пицца супертонкая.



↑   Перейти к этому комментарию
Ну, приготовила . Супер! Спасибо от всей семьи. Я летом делала по книге итальянского шеф-повара Бонтемпи. Ваша версия точно лучше. Очень тонко распластала, и она получилась хрустящая, как мы любим. Начинку делала свою, любимую - нашинковала репчатый лук, обжарила с добавлением томатов, соли, сахара. Нарезала шампиньоны. На тесто луковый Соус, грибы, сыр. Фото не будет - отвлеклась с ребенком и пережгла чуть. И все равно вкусно!
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
29 сентября 2015 года
+3
Очень рада что понравилось. Спасибо за начиночку. Обязательно попробую.
korina10
29 сентября 2015 года
+1
На здоровье! У меня томаты протертые, без кожуры. Обязательно добавляю чуть молотого перца. И для аутентичного вкуса пиццы капельку орегано, но и без него хорошо. Удачи!
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
29 сентября 2015 года
+3
Alatiell
29 сентября 2015 года
+1
Тоже делаю текое тесто и это действительно быстро и вкусно!
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
29 сентября 2015 года
0
Milena-2014
29 сентября 2015 года
0
Спасибо за рецепт!
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
30 сентября 2015 года
0
Всегда пожалуйста.
Алена Климанова
19 октября 2015 года
+2
Я тоже всегда такое делаю. Очень вкусное и легкое в приготовлении. Как пластилин. Но про мёд впервые слышу, обычно чуток сахара для дрожжей добавляю. И ещё совет, может кому пригодится, если не удалось с первого раза раскатать нормально тесто, не раскатывайте его сразу повторно, будет как резинка, дайте ему полежать чуть-чуть и оно снова станет как пластилин.
Татьяна Арефьева
30 октября 2015 года
0
сегодня приготовила, сделала сразу на 4 порции, получилось две больших пиццы (на два противня), тонюсенькая, супер! для моего семейства и этого маловато, надо делать еще больше
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
30 октября 2015 года
+1
Очень рада что вам понравилось.
Stanislava123
23 февраля 2016 года
0
Очень любим пиццу
Limurr89
28 февраля 2016 года
0
а почему на столь маленький обьем целую ложку аж с горкой дрожжей? И почему не нужно дожидаться подьема?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам