Чем просеешь, то и пожнешь)))
Сахарную пудру для мастики я, первое время, покупала в супермаркете. Мало и дорого. Но зато её просеивать почти не надо было. Лёгкая такая, невесомая.
И тут, в стареньком продуктовом магазине увидела на полке целые кульки пудры! 150 граммов всего за 23 рубля!
Радости моей не было предела! Скупила сразу всю, что была. А было-то всего 4 кулёчка
Прибежала домой, давай скорее пробовать. По консистенции она оказалась гораздо крупнее дорогой. И такое ощущение, что отсыревшей. Хотя потом в других магазинах я находила сахарную пудру таким объёмом и других производителей. Она почему-то вся такая
И с таким, блин, трудом она просеивается. Так много остаётся комочков. Я даже сломала свою любимую кружку-сито.
Железный штырёчек на ручке теперь постоянно вылетает. Хотя муку она много лет прекрасно просеивает.
Наверное придётся как и все, сеять через колготки.
А вы, дорогие девочки, чем просеиваете сахарную пудру?
И тут, в стареньком продуктовом магазине увидела на полке целые кульки пудры! 150 граммов всего за 23 рубля!


Прибежала домой, давай скорее пробовать. По консистенции она оказалась гораздо крупнее дорогой. И такое ощущение, что отсыревшей. Хотя потом в других магазинах я находила сахарную пудру таким объёмом и других производителей. Она почему-то вся такая

И с таким, блин, трудом она просеивается. Так много остаётся комочков. Я даже сломала свою любимую кружку-сито.

- Поделиться

Железный штырёчек на ручке теперь постоянно вылетает. Хотя муку она много лет прекрасно просеивает.
Наверное придётся как и все, сеять через колготки.
А вы, дорогие девочки, чем просеиваете сахарную пудру?
Комментарии
А как лучше подсушить? В духовке?
я вообще не могу найти такое же сито, как у мамы - круглое и с мягким дном - идеально просеивало ВСЁ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: