Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пигментные пятна на лице.

КАК избавиться от пигментных пятен на лице?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пигментные пятна на лице.
КАК избавиться от пигментных пятен на лице? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150209 Рецептов 1588089 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Диво дивное" ... Торт "Диво дивное" ...
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится ...
Подробнее »
Салат из свежих овощей "Глехурад" ... Салат из свежих овощей "Глехурад" ...
Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров ...
Подробнее »
Молочная колбаса Молочная колбаса
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать ...
Подробнее »
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »

Комментарии

O-Леля
5 сентября 2015 года
+1
Постою,послушаю. Тоже эта проблема вылезает
Vanehka
5 сентября 2015 года
+1
Подвинтесь и я рядом постою,послушаю
тетя софа
5 сентября 2015 года
0
Евгения Горбач
5 сентября 2015 года
+1
Я не врач, но в свое время был крем в аптеке ахромин, кажется. Мама с плеч пигментацию вывела. А мне от ярких веснушек помогла маска из белой фасоли. Рецепт в интернете брала
alentr
5 сентября 2015 года
0
Тоже послушаю
Алусик Я
5 сентября 2015 года
+1
На собственном опыте- практически ничем. Крема, маски, сыворотки, фотопроцедуры - фигня! Осенью пропадают, весной появляются. Никакие защиты +50 не помогают.
лаки-лаки (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
Даже если только-толко начали появляться?
Алусик Я
5 сентября 2015 года
0
Начали- не пропадут, будет только больше.
Принцеска Кэт
6 сентября 2015 года
0
я свои вывожу ахромином , и пользуюсь им постоянно. эффект наблюдается не раньше чем через две недели, есть еще маска ахроминовая ее можно пользоваться 2 раза в нед .
Светлана Туту
6 сентября 2015 года
0
Мезотерапией
Алусик Я
6 сентября 2015 года
0
До первого активного солнца.)
podolskayavi
6 сентября 2015 года
0
Пользуюсь ахромином - есть в продаже. И еще купила крем дневной против веснушек и пигментации "отбеливающий" с УФ защитой SPF-15(толокнянка и солодка) Производитель ЗАО "Лучшие традиции", Россия, 127051, Москва, М. Сухаревский пер, д. 9 стр.1, тел. 8-499-213-01-25 все списала с тюбика.
Zhuzhelika
6 сентября 2015 года
0
Ахромин уже давно не выпускают ,сейчас выпускают ахроактив упаковка под вид ахромина,не знаю как и кому он помог избавиться от пигментных пятен?!
У меня кроме ужасной сыпи на всём лице и шее никаких изменений не произошло,за две недели как обещают первые результаты можно вообще без кожи остаться
Mamchik2009
6 сентября 2015 года
0
Раньше осветляла и становилось меньше после того как протирала их собственным раствором: брала порошок борной и разводила водой и протирала, но почему то раствор борный не помогал а разведенный водой да
профиль удалён удалённого пользователя
6 сентября 2015 года
0
У меня нет, но мама очень свои осветлила кремом Ахромин, правда она его годами использовала. Пятна все светлели и светлели, потом уже тональным можно было легко их замазать.
Майя-я
6 сентября 2015 года
0
Года три уже ахромин перестал действовать как ахромин, гадость стал, а был замечательный крем
Хоуп31
6 сентября 2015 года
+2
Очень серьезный для меня вопрос ... После беременности на лице сильная пигментация и ничего ее не берет: ни бадяга, ни цинковая мазь . Купила Ахромин, пользуюсь уже неделю, но надежды мало, т.к. теперь в составе крема нет гидрохинона, который и отбеливал кожу (его запретили в Европе). Его заменили на более безопасные экстракты растений. Так что если не поможет через месяц куплю крем "До и после отбеливающий" буду пробовать его. А еще думаю сделать лосьон из петрушки, говорят хорошо помогает. Главное в этой ситуации уметь хорошо маскировать пигментацию, а вот этому я еще не совсем научилась, но стараюсь Ладно постою, послушаю, может еще чего посоветуют девчонки. Будьте все красивыми и счастливыми!!!
лаки-лаки (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
А как делать лосьон из петрушки?Я тоже слышала что петрушка отбеливает
Хоуп31
7 сентября 2015 года
0
Точно не знаю, но в интернете много рецептов. Еще не решила какой сделаю-на спирте или на воде.
Helenart
7 сентября 2015 года
+1
Раньше ахромин был ядреный, сейчас почти без гидрохинона, т.е никакой. Лучше поэтому использовать всякие пилинги маски и кремы с фруктовыми кислотами. Самое главное не делать никаких процедур пока есть солнце, только с поздней осени.
Хоуп31
7 сентября 2015 года
0
Расскажите поподробнее о пилингах, плиззз... Я в этом не смыслю совсем. А вдруг поможет?!
Helenart
7 сентября 2015 года
+1
Выбираете любое средство с содержанием AHA- альфагидрокислот, и пользуетесь в сумрачные сезоны. Чаще всего это гликолевая кислота и фруктовые кислоты, лимонная, яблочная. Есть кремы на ночь, есть маски, умывалки, главное, чтобы в них были эти самые AHA. У меня сейчас крем- маска Кора с фрутовыми кислотами. Пока ничего за нее сказать не могу, только начала. Еще брала на айхербе крем с гликолевой кислотой, суперский. И после первых родов полностью пятна исчезли от крема с арбутином. не помню его название. знаю, что именно этот компонент помог.
КсюШура
7 сентября 2015 года
+2
Белорусская косметика Витекс, там целая серия для отбеливания, у меня последний год только маска Отбеливающая для лица (Технология умного осветления). До этого лет пять ходила с ужасными пятнами на лбу, щеках, и над верхней губой. Начинала протирать просто перекисью водорода, пила никотиновую кислоту, потом приобрела уже не помню, тоже белорусские ампулы для отбеливания, пятна светлели очень медленно, но светлели. Купила еще крем Лора SPF 50+ солнцезащитный антивозрастной для лица с пептидами от Эвалар. И вот им, с самого начала весны, как только надо на улицу, даже на пять минут, выскочить, обязательно мажу. Два года , как пятна исчезли и новых нет. В моем случае необходимо, оказывается было подобрать хороший солнцезащитный крем, Гарньер мне не помогал совсем, еще какие-то пробовала, тоже бяка, а вот Эвалар подошел идеально, только надо не забывать мазать мордашку. Все процедуры по отбеливанию только осенью начинать. Маска о которой написала выше пользуюсь раз в неделю, летом не пользуюсь.
лаки-лаки (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Спасибо
Хоуп31
7 сентября 2015 года
0
Очень полезно, спасибо! Возьму на заметку обязательно!
yulya pavlova 81
14 сентября 2015 года
0
девочки а кто нибудь пробовал КЛИРВИН крем аптечный ? меня хватило только на 2 недели ( лицо очень жирное ) за это время результата не видно . еще знакомая советовала циндол .
Дарья Вига
13 октября 2015 года
0
Такой еще и не слышала, не то чтобы пробовала.
Вика-Vikusha
13 октября 2015 года
0
Наш белорусский крем, как и писали выше, действительно помогает. Правда пользовалась комплексом. По стоимости очень бюджетная косметика.
невредика
7 ноября 2015 года
0
Я природными средствами соком корня петрушки
Карина Гунько
7 ноября 2015 года
0
Я читала, что любыми косметическими средствами, нужно пользоваться долго, чтобы увидеть результат. Я сама пока только планирую развернуть борьбу с пигментными пятнами, но настраиваюсь на длительную процедуру, месяцев 6 наверное.
Ела Мирза
8 ноября 2015 года
0
Девчонки)). Я когда боролась с пигментными пятнами, то пришлось трудиться месяца три. Ежедневно дважды в день, я пользовалась специальным маслом, но первые результаты уже появились на 2 месяце.
Карина Гунько
9 ноября 2015 года
0
А что за масло, которым вы пользовались?
Ела Мирза
10 ноября 2015 года
0
Я пользовалась аптечным маслом био ойл, это масло состоит из нескольких составляющих, оно содержит и натуральные масла, и лекарственные травы и витамины, так необходимые для кожи. Хорошо питает и глубоко увлажняет кожу. Пользоваться долго , но ради результата можно и потерпеть. Мои пятна почти сровнялись с цветом кожи и стали почти незаметными.
Алла Баг
11 ноября 2015 года
0
Мне тоже нравится это масло, я им пользуюсь вместо крема, для лица, постоянно. Отличный результат., все недостатки кожи прошли, и ямочки от прыщей красные пятна. Хорошее средство.
Елена Павловна 2
30 декабря 2016 года
0
Раньше ахромин был ядреный, сейчас почти без гидрохинона, т.е никакой. Если точно то он вообще без гидрохинона теперь Ахроактив макс Болгарский замечательный крем и серум
legostaevamarina29
14 мая 2018 года
0
Вылечить навсегда пигментные пятна невозможно, но приостановить процесс вполне возможно. Я пользуюсь кремом до и после от пигментных пятен. Он на маслах, содержит витамины и водоросли. Он при длительном использовании снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, и осветляет пигментные пятна, и не дает образовываться новым. Я периодически пользуюсь курсом, чтоб хоть как то избавиться на время от пигментации.
Людмила Стародубцева
21 октября 2018 года
0
Мне от пигментных пятен помог крем Отбеливающий линии "До и после", хороший, не жирный, текстура легкая, быстро впитывается и постепенно улучшает и осветляет цвет лица, пятна за 1,5 месяца стали незаметные, эффект наступательный, но гарантированный. Также есть крем который называется от пигментных пятен в этой же серии, но как мне объяснила фармацевт, он больше подходит для рук.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Рулетики из цуккини с вялеными томатами
Рулетики из цуккини с вялеными томатами
Рецепт: Отбивные с сыром
Отбивные с сыром
Рецепт: Салат с фасолью, яблоком и огурцами
Салат с фасолью, яблоком и огурцами

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Овощная шаурма
Овощная шаурма
Рецепт: Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром
Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром
Рецепт: Лепешки с сыром, творогом и зеленью
Лепешки с сыром, творогом и зеленью